maj писал(а):Проехали с этой фарой ок. 6500-7000 км, всё ок.
Еще и эстетика какая то присутствует. Издали можно принять за Джебель. Ну или две такие фары рядом - Баджа!
Ветровик подошел хорошо. Крепления сложно переделывались?
крепления двумя металлическими пластинами на место старого ветровика, пластины чтоб вынести фару вперёд ибо не влазиет. ветровик от совы,прикручен на 2 самореза в приборку по бокам, крепление внизу пока не сделал.
Есть минус- при правильном падении набок можно сломать ветровик, ну и так как он висит на прибрке пожно повредить и ёё. приборка пока цела, ветровик ломал.
всем привет ещё раз ,а какие часто встречаемые проблемы с мотиком встречаются . но я хочу брать новый в мск и что в комплектующие с ним входит.думаю буду брать вот здесь http://www.zid-lifan.narod.ru
Комплек это мот, книжечка, птс, договр-купли продажи, таможенная декларация. комплект инструментов под сидением, 2 комплекта ключей. вроде всё. обязательно протяни все соединения.но силой брать не надо резьба довольно хрупкая. у мя за 9000 уже почти тыщ только переборка подвески, ну и спицы на заднем колесе иногда ломаються.
Ребят у меня Зид 200-04 В заднем колесе пришел конец резиночкам которые амортизирует звезде (4 штуки) подскажите где можно заказать ,от чего может подойти, и вообще как это называеться!? Спасибо!"
По поводу снятия клапанной крышки. Возникла проблема, хотел уже или раму пильнуть, или крышку, но подумал и провернул коленвал, нашёл положение клапанов, при котором снятие крышки стало возможным. Снимал в левую сторону.
Никто не знает от чего можно приколхозить сайлентблоки в колесо? То во что вставляются шпильки которые удерживают звезду. Один разбился звезду периодически срывает. Доехать конечно можно и прикрепив ее чем-нибудь к спицам, но надоело....
Отдельно не бывает, если под заказ. Только вместе с колесом.
Номерной знак разломался через 500км. Выламывались цифры по контуру и куски по трещинам. Склеил на дюралевую пластину 5 мм клеем резиновым в тубе для вкейки автостекол. Проездил 1000 км. Железный хвост где стопарь начал отделяться по трещине, видимо груз пластины и номера для него был чрезмерен. Буду варить, скорее всего газом + усилительные стяжки.