25 апреля в Конаково

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
МурыЧ
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: PENSIONER
Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
#61 Сообщение МурыЧ »

Минуточку...

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Открытие состоится 01 мая, то есть в эту субботу.
Сбор всех желающих и сочувствующих - у Стула в 14.00. Отправление колонны - в 15.00

Точно обещано присутствие Дмитров МСС, НВ Дмитров. Также очень ждём друзей из Кимр и Талдома и др.

В общем, предлагаем всем байкерам и мотоциклистам Дубны и окрестностей приехать самим и позвать знакомых и отметить долгожданное начало очередного мотосезона общей колонной по городу!

После колонны будет возможность пообщаться, познакомится как на открытом воздухе, так и в кафешке.
лучше переесть, чем недоспать...
(с) ...МурыЧ

Mirumir
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: TDM-850-2
#62 Сообщение Mirumir »

МурыЧ, постараюсь подъехать. Хорошо что не с утра затеваетесь.
Кинься плз моб.телефоном в личку, а то у меня доступа в инет начиная с завтр.утра - скорее всего не будет.

Кто-то еще с Москвы поедет? Можем от Дмитрова вместе поехать, всё ж повеселее.

МурыЧ
Мотоцикл: Иж-Ю-5=>YBR 125=>Suzuki GSF 650S=>Хондолитр CBF, Polaris 500 touring + YAMAHA XVS 1100+велик)
#63 Сообщение МурыЧ »

схема проезда:
http://www.rosmebel.com/shema/ecomebel/dubna.htm
мой тел. 8 926 715 26 5семь
(с) ...МурыЧ

Mirumir
#64 Сообщение Mirumir »

Ну вообщем, не дождался я пока на Дубну да на Конаково кворум соберется :D , 8 мая поехал один.

Дорожка прямая, пейзажи приятные глазу. Немножко леса. немножко полей, есть небольшие горки, ну и вид канала им.Москвы - тоже неплохо. Фотик забыл дома, поэтому снимков практически нет, да и в лом было останавливаться, ракурсы выбирать. Единственно, не удержался, на мобильник щелкнул знаменитый стул )))
Изображение
Огромное кол-во мотоциклистов между Дмитровом и Дубной! Я насчитал мотиков тридцать (всего за поездку), потом перестал считать. Для сравнения, на следующий день на маршруте "Дмитров-Клин-Светлогорск-Дмитров" (прим 170 км) встретил всего одного.

P.S.МурыЧ, извини, не позвонил. Телефон твой записал в один мобильник, а в поездку взял другой. Раздолбай, что тут скажешь... (((
Кстати, я при поиске Стула немного потупил)))
Теперь могу сказать- проезд к нему проще словами объяснять, чем графикой: "На посту ГАИ направо, затем прямо, сразу после церкви - налево".

МурыЧ
#65 Сообщение МурыЧ »

Mirumir писал(а):Ну вообщем, не дождался я пока на Дубну да на Конаково кворум соберется , 8 мая поехал один.
А чё, не судьба на открытие было 1 мая!? Я ждал, так никто не позвонил-не приехал(((
Народу было мотоциклов 60 из всех окрестностей Дмитров-талдом-кимры -савёлово. Это рекорд наших "открытий"!
(с) ...МурыЧ

Mirumir
#66 Сообщение Mirumir »

Мурыч, я 1 мая выехал из Люберец - 7 утра не было, ВСЮ дорогу шел дождь.
Машин - дофига, до самого Дмитрова прополз в пробке . По МКАДУ ехал по "мотополосе". На Дмитровке между рядов пролезать получалось плоховато- машины стояли уже не по рядам. Несколько километров проехал по обочине, но кое-где она скользкая из-за дождя, грязь размыло (((

Грязным после поездки было ФФФСЁ! На мотик чтобы отмыть ушло три ведра воды. Экип - весь в грязных разводах.

2,5 часа до Дмитрова, причем на мотике - это ППЦ... :blink: И практически всю дорогу - с непрерывной "игрой" газом-тормозом-сцеплением. Кисти рук болели вполне конкретно.

Намотать в это день еще 120 км (туда-обратно), в насквозь мокрых ботах и перчатках - это было совсем не комильфо :D

МурыЧ
#67 Сообщение МурыЧ »

Mirumir писал(а):Намотать в это день еще 120 км (туда-обратно), в насквозь мокрых ботах и перчатках - это было совсем не комильфо
Согласен...я тебя имел ввиду меньше всех, остальные не звонили-не "оправдывались" :viannen_16:
А погодка действительно была мерзковатая, но утром.. а в 15 нуль-нуль светило во всю СВЕТИЛО!
ну, да ладно... надумаешь в наши края -звони

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 16 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#68 Сообщение Ket-malu »

...вообщем как-то спонтанно (вместо Иваново к подруге), собралась прокатиться в Конаково и Дубну!

Желающие присоединяйтесь!
Стартую в 13.00 от ВР (вторая заправка от МКАДА справа по НовоРижскому шоссе)... :pilot:
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

МурыЧ
Re: 25 апреля в Конаково

#69 Сообщение МурыЧ »

Ket-malu писал(а):собралась прокатиться в Конаково и Дубну!
Привет, Екатерина! Как съездили, отчётец буит?! Это мне вы звонили? ;-)

Mirumir

#70 Сообщение Mirumir »

Мурыч, я вот чего думаю...
Однофигственно сбить команду из Москвы не получится. Дмитров, Дубна, Клин, Солнечногорск - в этом квадрате катаюсь почти каждые выходные.

Может (если погода позволит) прокатиться в ближайшие выходные куда-нить подальше? Калязин например, с его затопленной колокольней интересен. Мышкин, Углич... Короче, что - то такое - километров на 150 от Дубны, потому как для меня это уже получится (туда обратно) километров 400-450, а хочется уложиться в один день.
Но сразу скажу - я первосезоннег, по трассе держу 110-120, так что это может быть и неподходящим режимом для тебя((

В прошедшую субботу прокатился на пароме через канал им.Москвы, недалеко от Дубны.Поехал почти наугад, не по Дмитровскому шоссе, где идет основной поток машин на Дубну, а с другой стороны канала.
Изображение
Карты с собой не было, но помнил, что дорога, после пересечения реки вроде бы выходит примерно на Дубну.
Оказывается, там паромная переправа:
Изображение

Тетка-кассир заставила съехать на пассажирскую часть парома. Думал не пролезу сквозь калитку (не очень широкая, и надо сразу же на 90 градусов повернуть), но - получилось.
Изображение

Билет - 50 руб с мотика, с машин - берут по 120 руб. Время "в пути" - 3 минуты.
Изображение

Сюрприз поджидал когда паром причалил - из-за разницы высоты пристани и пешеходной части парома образовалась ступенька высотой сантиметров 35-40, т.е. на дорожнике фиг заедешь. Вывернуть обратно на автоплощадку не получилось, т.к. в зоне выезда стояли скамейки (радиуса поворота не хватало). Хотел отъехать назад, через входную калитку - но там уже встала машина...
Пока я соображал - как быть, машины выехали с парома и уровень его почти сравнялся с пристанью (15 сантиметровая ступенька не в счет).
Обратно вернулся уже обычным маршрутом по шоссе Дмитров-Дубна.Итого - колечко получилось чуть больше 100 км и 1,5 часа.
Поскольку возвращаться домой было еще слишком рано (индульгенция от дачных работ была получена часа на три :-) ), от Дмитрова проехался по второй бетонке до Клина, потом ушел на Солнечногорск, оттуда уже через Рогачево вернулся на дачу.
Изображение
Итого получилось чуть больше трех часов на всё, или чуть больше 220 км. Такой, "маршрут выходного дня", без дозаправок и особого напряга. Были даже участки где в течении 15-20 минут не попадалось вообще ни одной машины.
Последний раз редактировалось Mirumir Ср июн 02, 2010 09:59, всего редактировалось 1 раз.

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#71 Сообщение MedveD »

Mirumir писал(а):Пока я соображал - как быть, машины выехали с парома и уровень его почти сравнялся с пристанью (15 сантиметровая ступенька не в счет).
Век живи - век учись ! :-)
Все там будем.

МурыЧ

#72 Сообщение МурыЧ »

Mirumir писал(а):Может (если погода позволит) прокатиться в ближайшие выходные куда-нить подальше? Калязин например, с его затопленной колокольней интересен. Мышкин, Углич...
Фсё это хорошо, но я каждые выходные в деревне Романово, что на р.Медведица.На моте туда проблематично((на моём).Буду знать тока к пятнице, так что свистну...
(с) ...МурыЧ

Mirumir

#73 Сообщение Mirumir »

МурыЧ, не вопрос.
Я то однофигственно, если погода позволит, буду кататься. Единственный вопрос- где именно. Так что свои планы, если они есть, под меня не переигрывай.

МурыЧ

#74 Сообщение МурыЧ »

Mirumir писал(а):Я то однофигственно, если погода позволит, буду кататься.
Пока погода не позволяет настроиться на оптимистический лад...((
(с) ...МурыЧ

Mirumir

#75 Сообщение Mirumir »

А на самом деле - отличная погода на выходные, разве нет? ;-) Я даже дождевик брать не стал.
Еще в прошлый проезд наткнулся на населенный пункт с забавным названием, да сфотографировать не догадался. В этот раз исправил ошибку :-)
Изображение

Ответить