Mr.Smith писал(а):технически возможно ли такое или нет?
Если доступ к ящику не только по паролю, то оченно сложно. Если пароль, то, как уже говорили, через доступ к компу "жертвы" всё делается элементарно.
Если в целом, то ни от чего не защитишься, всё можно взломать, кроме:
Mr.Smith писал(а):Макс, я тебя все равно запомнил за твой негатив, выплеснутый на меня.
Никакого негатива, какой был вопрос, такой и ответ Ко мне тоже по роду работы часто с такими вопросами подходили, отсюда и такое отношение к этому, мог-бы и сразу написать что надо защитить а не ломать
maxys146
Да перепутал с генераторами
Окай, а если это не семейство вин, если пароль вводится через вирт клаву, если стоит норм антивирус, если пароли только через вирт машину?
maxys146 писал(а):Кейлоггеры снимают данные с клавы и других HID устройств, а подбором паролей занимаются другие программы ориентированные на брутфорс.
опять ругаешься непонятными словами...
Варианты с получением кратковременного доступа к компу не рассматриваются в принципе. Компьютер расположен, скажем... на Кипре.
Mr.Smith
В теле письма ты его не замаскируешь- почтовик спалит.
Маскировать в софте надо, но если антивирус стоит, то это все очень осложняет, а если еще и не винда стоит...
Shaman писал(а):Fallout и сколько сейчас дают лет за взлом почты? представил я ситуацию.. мне взломали почту ну и пойду я в своё ОВД, заявление писать, страшно подумать, что они мне скажут
я знаю дела(свежие), 100 человек кинул один продавец по интернету на несколько лямов)).. и даже за эти дела они берутся не охотно, а если и берут, то результата будет 0 наша полиция только себя берет..
Не знаю как у вас в стране эльфов,а у нас получение срока зависит строго от желания "органов" его дать,а желание у "органов" возникает при материальной заинтересованности или "по знакомству" например.И сядешь.И отсидишь.И никуда не денешься.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mr.Smith писал(а):на Кипре.
Мстит Beckу,не иначе...
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
Frysed писал(а):Mr.Smith
В теле письма ты его не замаскируешь- почтовик спалит.
Маскировать в софте надо, но если антивирус стоит, то это все очень осложняет, а если еще и не винда стоит...
Допустим винда. Антивирус - разумеется. Но пользователь не откроет вложенный софт или ссылку на софт, полученный из недостоверного источника. Тогда письма можно открывать без риска? Ты уверен, что в теле письма нельзя разместить вирус?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Fallout писал(а):
Мстит Beckу,не иначе...
Да нужен мне этот старый зануда, как пяткам гвоздь. Бери круче, кипрский центробанк хочу подчистить)))
Mr.Smith, самый лучший способ взлома - это именно "подсмотреть" пароль!
Тот же Митник в своё время капался в мусорках за поиском бумажек с паролями.
Если есть личный контакт с "жертвой", и уж тем более, с её компьютером, то дело за смекалкой. Клавиатурные шпионы как вариант, но придётся лопатить кучу набитого текста и выуживать из него пароли.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Mr.Smith
Технически это возможно, вариантов несколько
1. СИ - Социальная инженерия, дорожное яблоко, например заюзать
2. Брутфорс - Brutus, например
3. Трояны
Могу подсказать человека, который занимается этим, в личку, если надо
Mr.SmithАнтон.вообще это все реально, в рамках ОРМ, делается "зеркало"почты и все письма, которые приходят на тот ящик, приходят на сделанное "зеркало"где ты можешь и удалять не нужные письма и читать.а самое главное никто ничего не заметит.
Последний раз редактировалось Горынушка Пт мар 22, 2013 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
Rulzen писал(а):Если есть личный контакт с "жертвой", и уж тем более, с её компьютером, то дело за смекалкой. Клавиатурные шпионы как вариант, но придётся лопатить кучу набитого текста и выуживать из него пароли.
я же описал вводные - физический доступ к компьютеру и/или носителю информации о пароле - невозможен.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
gorynushka писал(а):Mr.SmithАнтон.вообще это все реально, в рамках ОРМ, делается "зеркало"почты
Горынушка, я тебя ждал! А вот как зеркало почты делается? Это по официальному запросу от следователя к администрации сервера? И зеркало делает сам почтовый оператор? Или как-то еще?