Паранойа. Ощущение, что стало более скользко ездить.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Re: Паранойа. Ощущение, что стало более скользко ездить.
все збс. держак как держак. ничо не поменялось
- Billy.Bob
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
+1Djeker писал(а):все збс. держак как держак. ничо не поменялось
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Amoraldo
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda Fury\Suzuki dl650xa
+1Djeker писал(а):все збс. держак как держак. ничо не поменялось

Где ночью упал, там и планетарий!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Djeker писал(а):все збс. держак как держак. ничо не поменялось
+1
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
Об асфальте : на Большом каменном мосту в крайнем правом ряду направления в центр ( в последней трети моста) большой трамплин, целый бугор асфальтовый. Если налететь вечером при быстрое езде - опасно.ADVL писал(а):Что до качества покрытия в Москве в целом, то довольно неплохо, хотя местами и волны и колеи и врезки. А ещё удивляет маразм - резать свежеуложенный асфальт для очередных работ. Потом стыки и провалы на этих местах, очень неприятно.
В эту субботу протестировал, спасло от катапультирования только то, что оч плотно коленками сжимал бак и пружинил ногами на подножках.
- expanat
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
Гриш, а какая резина стоит? я в этом году например на фыжера роад 5 поставил, проехал на ней уже 15 к., и такое же ощущение, докатаю это г вернусь обратно на метзеллер, не первый раз на мишке сталкиваюсь со сносом весна/осень.
м3club ЮАО
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Роад 4... но я все время на них езжу уже не один сезон...На этом моте других и не ставил никогда.expanat писал(а): какая резина стоит?
Маленького каждый обидеть может...
-
Конечно, все эти роуды 3-4-5- для езды по прямой в основном, жесткая туристическая резина. Она никогда не обеспечит стабильности при более агрессивном использовании, углах наклона, скоростном прохождении поворотов, быстрый прогрев итд.
Поэтому, если хотите без сносов - то это только мягкая спорт резина с режимом износа 4-5000 км максимум.
Поэтому, если хотите без сносов - то это только мягкая спорт резина с режимом износа 4-5000 км максимум.
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Она двухкомпонентная, бока мягкие для поворотов, середина жёсткая для туризма.Ладо писал(а):Конечно, все эти роуды 3-4-5- для езды по прямой в основном, жесткая туристическая резина.
Ай да бросьте, можно просто аккуратнее в повороты входить и ручку не теребонькать тудыма сюдыма, тогда ничего сносить не будет даже на ссаной шинке. Ишь чего, без сносов только спорт резина, как же люди без сносов-то ездят, или у всех спорт резина стоит?Ладо писал(а):Поэтому, если хотите без сносов - то это только мягкая спорт резина с режимом износа 4-5000 км максимум.

Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Ладо, Дим,
Пайлот Роуды, все таки, для тяжелых туристов. Компенсация весом мота и второго номера.) И да - двухкомпонентка.
Тоже постоянно на Роудах (2-3-4 пробовал), во всех режимах использования и погодных условиях - отличное прогнозируемое поведение. Единственное, Роуд 4 рано аквапланировал и резко зад срывал по мокрому у меня. В данных условиях лучше всех у меня себя вёл Роуд 2. На него в этом сезоне и вернулся. 20+ тысяч ходит.)
Пайлот Роуды, все таки, для тяжелых туристов. Компенсация весом мота и второго номера.) И да - двухкомпонентка.
Тоже постоянно на Роудах (2-3-4 пробовал), во всех режимах использования и погодных условиях - отличное прогнозируемое поведение. Единственное, Роуд 4 рано аквапланировал и резко зад срывал по мокрому у меня. В данных условиях лучше всех у меня себя вёл Роуд 2. На него в этом сезоне и вернулся. 20+ тысяч ходит.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
Саш, привет.
Безусловно, тип резины и использование ее сцепных качеств должен соотвтствовать (при прочих равных) типу мотоцикла.
Что касается режима работы газом и входа в повороты - это актуально для любого мота с точки зрения снесет/не снесет.) Evil, не собираюсь тут отменять законы физики, если ввалить в 90градусный поворот 150+ где нибудь в городе не спасет никакая резина)))
Безусловно, тип резины и использование ее сцепных качеств должен соотвтствовать (при прочих равных) типу мотоцикла.
Что касается режима работы газом и входа в повороты - это актуально для любого мота с точки зрения снесет/не снесет.) Evil, не собираюсь тут отменять законы физики, если ввалить в 90градусный поворот 150+ где нибудь в городе не спасет никакая резина)))
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Так и я о том говорю...Ладо писал(а):Evil, не собираюсь тут отменять законы физики, если ввалить в 90градусный поворот 150+ где нибудь в городе не спасет никакая резина)))
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- expanat
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Род занятий: алкаш!
- Мотоцикл: CB400SF-S ->GSF600 K1->VFR800-> kawasaki vn1500 meanstreak -> FZ8-SA -> Triumph Tiger 1050->FJR 1300
у меня в том сезоне стояла метц роадтек Z8, реина подходила к концу держак был на ней отменный даже в околонулевой температуре, а на роде 5 чуть не нае... в +30, прошел тратор на капал чутка на асфальт, стал заходить в поворот 30-40 км/ч и морду сорвалоГришеньka писал(а):Роад 4... но я все время на них езжу уже не один сезон...На этом моте других и не ставил никогда.

м3club ЮАО
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: Honda TA
Не, местами не особо то и паранойа. У меня на солярке в слегка мокрый или влажный асфаль с прилегающей территории без пробуксовки не выезжает(я про крутой поворот), и абс срабатывает если по сильнее давануть. И снос переда в тот же дождь на некоторый поворотах и отрезках. Но не по всей Мск такое наблюдается. Сравнивал в Эстонии - при тех же условиях намного цепче. Так что я склонен полагать, что местами либ асфальт в г..внах или шампуне, либ сам асфальт гумняный и скользкий. Почему местами? - потому что местами на автомате в дождь я легко на пробуксовку срываю при старте, а местами - хренушки сорвёшь.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
citymoto писал(а):У меня на солярке
Стесняюсь спросить - речь про мотоцикл ?citymoto писал(а):потому что местами на автомате в дождь я легко на пробуксовку срываю при старте

Маленького каждый обидеть может...