200 Если-бы промывочное масло было-бы таким-же как и обыкновенное, а только с присадками, все-бы на нем ездили и радовались, и смазывает и моет!!! Капиталил 4 автодвигателя, ваз 2106, ваз 2109, ваз 2110, renault laguna! Разбирали(и собирали) соответственно вышеупомянутые, и еще штук с 20(не преувиличиваю)!!! Из мотодвигателей, только двигатель с мота Тула, и двигатели от honda dio, не тот, не те, не капиталили... опыт с авто в разы больше!
Нагар на частях двигателя, а в особенности, частях близких к ШПГ (шатунно-поршневая группа), удалить смесью растворителей то трудно, не говоря уж о "чудо промывочном" масле. А нагар ведет к геометрической прогрессии образования дальнейшего нагара! Не знаю как Вас, а меня это не устраивает!!! Не надо конечно половинить двигло без смысла, но попытаться промыть получше - мне кажется мысль неплохая! Ну тут как говориться ИМХО!!!:)
А вара на фотках предусматривает перед собой обтекатель???:)
maj, про ошиповку - ЗАЧЕТ!!!
Сразу вопросик - у Вас нет верхнего кожуха цепи...
Это никак не влияет на загрязняемость Ваших брюк при езде?
А то у меня она немного цепляет при движении (кривая отливка пластика) вот я и думаю - снять или не стоит?
Не ну грязь то и так обтечет конечно... А вот цепануться проводами, оторвать что-нибудь где-нибудь... да и просто приборкой шарахнуться об дерево... ну как то не здорово вроде...
Да... забыл... ПАЛКА - ЭТО КРУТО !!! Я сам с дежурной на пляж катаюсь чтобы не искать ... тонет зараза подножкой...:)
maj писал(а):У нас вот такая петрошина, Л - 230А (3.75-18), влезла с трудом, под глушитель подкладывали шайбы.
Колясочно-сосисочная резина от УРАЛа.
С болгаркой надо работать строго в очках. Офтальмологи уже устали от болгарок.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
BigSirokElf писал(а): ПАЛКА - ЭТО КРУТО
Это кусок толстой резины. гаражный вариант. Штатная подножка коротковата. Угол наклона великоват и лисапет валится.Приходится искать пригорки.
С приборкой буду прощаться. на ее месте будет навигатор 7 дюймов. Приборку куплю элекронную универсальную с датчиком температуры. Она маленькая и встанет ближе к рулю.
Ну конечно вариант!!! Но встанет вопрос с ключом зажигания... можно конечно кнопкой и тумблером обойтись, если все время в лесу гоняешь... а мне мот приходиться ставить на пляже и подальше от берега, а то я думаю найдутся противники такой парковки...:( Так, что вопрос безопасности и угона стоит далеко не последним! Не знаю почему но мне как-то она немножечко шерпотребной показалась... ну так... на секундочку... модели походу как токовые 2: Полная "цифра" и неполная... т.е. с лампами... и вообще, а чем тебя родная не устраивает приборка, и как решил-бы вопрос ключа???:)
И тем паче там есть такая функция(я в общем про цифровые панели) как индикатор топлива... а это как соль на рану... ох как хочу..., надоело крышку открывать... мона конечно от авто приколхозить в крышку датчик... но были-бы покупные мото варианты было-бы круто...
НАсчет угона - есть простое решение в виде мотосигналки...
Я себе купил самую простую - Moongose Pentacle M1...
Цена вопроса - чуть меньше 2 тыщ... К сезону поставлю
С установкой как мне кажется проблем быть не должно - уж 7 проводов подсоединить проблема не очень большая...
Да ты прав! Кстати в схема на мот есть противоугонное устройство... а в реале нет...
Так тогда и автосигнализацию установить можно... отрезаем лишние провода - получаем мото-сигналку...!!!:)
И кстати а в ситуации "пляж" как поступать? Ключ я одеваю на цепочку на шее... а брелок куда девать??? На шею то не повесишь - утонет зараза... в смысле зальет его... Хороший вопрос...:(
Добавлено спустя 25 минут 49 секунд:
Кстати, а как кому такой вариант???(не реклама) Оригинальненько... был-бы только брелок-часы водонепроницаемым... но можно загерметизировать..
Для ситуации "пляж" можно купить герметичную сумку, пристегивающуюся на руку, ногу или на шею , которая используется у дайверов.
Я с такой хожу на охоту. Пару раз в болоте выручала.
PS: Покупал в дайверском на Братиславской. Можно такое-же спросить в магазинах турснаряжения.
Byker69 писал(а):Сразу вопросик - у Вас нет верхнего кожуха цепи...Это никак не влияет на загрязняемость Ваших брюк при езде?А то у меня она немного цепляет при движении (кривая отливка пластика) вот я и думаю - снять или не стоит?
Кожух оторвался в лесу как-то. Не влияет - мы из леса обычно вылазим такие, что там только химзащита повлияет.
Шипы хорошо, впринципе не вылетают, пропил делали 1 как на шипах для АТВ, очень хотелось быстрее ехать, про крестообразный пропил не подумали.
200 писал(а):С болгаркой надо работать строго в очках. Офтальмологи уже устали от болгарок.
Передам)))))))))))))))))
Byker69 писал(а):Для ситуации "пляж" можно купить герметичную сумку, пристегивающуюся на руку, ногу или на шею , которая используется у дайверов.
Эх народ.. На эндурике можно туда заехать, где ни оной живой души)))))))) И озеро в лесу найти где искупаться...