А ещё немного времени, и будешь загадывать "без очереди в поликлинику и собес"Ira Fludova писал(а):под бой курантов теперь загадываю бабла на ботокс а не пятерку по математике
Хвастайтесь, кому что принёс Дед Мороз!
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Re: Хвастайтесь, кому что принёс Дед Мороз!
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Ira Fludova
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней
ничего страшного, я успею! В этом году на цветочки время тратить не буду, пора бы заняться проектами посерьезнееДжиксеровод писал(а):А ещё немного времени
з.ы. все, кто на руку, сердце, односолодовый и джиксер претендует, (.)(.) в личку мне кидайте
-
Джиксеровод
Эта... Эээээ... Я тебе - что плохого сделал???Ira Fludova писал(а):буду выбирать тебе жену! у тебя есть до весны
И почему - рука, сердце, односолодовый и джиксер - мои, а (.Y.) - в личку тебе???
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Ira Fludova
Ничего! Иначе я бы женила тебя сразу на троихДжиксеровод писал(а):Эта... Эээээ... Я тебе - что плохого сделал???![]()
![]()
Потому что я хочу сделать тебе сюрприииииииизДжиксеровод писал(а):И почему - рука, сердце, односолодовый и джиксер - мои, а (.Y.) - в личку тебе???![]()
![]()
ну и с девочек по ящику односолодового собрать за нераспространение их фоточеГ
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
А я ничего не просила, потому что не верю в Деда Мороза..
-
Джиксеровод
Ira Fludova писал(а):Иначе я бы женила тебя сразу на троих
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А она - не Дед Мороз.Mari Anderson писал(а):А я ничего не просила, потому что не верю в Деда Мороза..
Она Баба-отмороз
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Ira Fludova
Растешь! Комплименты твои становятся все изощреннееДжиксеровод писал(а):Она Баба-отмороз![]()
![]()
![]()
-
Джиксеровод
Хочешь рецептик нового блюда из котика??Ira Fludova писал(а):Растешь! Комплименты твои становятся все изощреннее
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- дядяваня
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Ремонт мото и максискутеров.
https://vk.com/id316603093 - Откуда: Москва бутово
- Мотоцикл: SYM TL500,aprilia SRV850, kayo140, irbis125, урал колясыч
А в бога веришь?Mari Anderson писал(а):не верю в Деда Мороза..
- Ira Fludova
хочу рецептик нового деликатесика, а не баянчик прошлогоднийДжиксеровод писал(а):Хочешь рецептик нового блюда из котика??![]()
![]()
-
Джиксеровод
Да - не вопрос!Ira Fludova писал(а):хочу рецептик нового деликатесика, а не баянчик прошлогодний
Записывай:
Тушёная кошка – коронное блюдо. Жёсткое и жилистое, кошачье мясо сначала вымачивают со специями. И тушат на медленном огне. К гарниру – рис или фасоль.
Мясо кошек там считается эффективным против астмы. В ресторанах даже подавали сырое мясо кошки!
Вот, например, рецепт: 900 г мяса(кошки), 700 г отваренного картофеля кубиками, 2 нарезанные луковицы, 2 моркови кружочками, 2 пера нарезанного лука-сельдерея, 2 нарезанные веточки сельдерея, 2 нарезанные дольки чеснока, полтора стакана красного вина, мука, сливочное масло, по шепотке розмарина, орегана и паприки, соль и перец. Мелко нарезанная петрушка. Берется спинка освежеванной кошки, срезается жир, тонко нарезается, кусочки мяса обвалять в муке и жарить до подрумянивания, сварить картошку, овощи потушить на сливочном масле до полуготовности, поместить в горшок мясо, залить вином, тушить час. Потом добавить овощи и тушить ещё 10 минут. Подавать с кашей из кукурузной муки.
Вот ещё интересный рецепт:
КОШКА В МАРИНАДЕ
СОСТАВ: 1 кошка среднего веса 250 г моркови корень петрушки
360 г лука репчатого 0,5 кг репы 150 г томатной пасты полстакана подсолнечного масла
50 г сахара 300 г уксуса
Способ приготовления:
Подготовленную кошку нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареной кошки кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кошки, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кошку вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
А вот - чудесная закуска:
ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ
СОСТАВ
500 г. кошачьего мяса
1 чайная ложка соли
1 стакан мадеры немного коньяка 0,5 литра воды
2 щепотки молотого перца
500 г свиного фарша.
Способ приготовления:
Разобрать (или разрезать) мясо на небольшие полоски, посолить, поперчить и поставить заранее (1—2 часа) мариноваться в мадере с небольшим добавлением коньяка. Пропустить через мясорубку кошачью печень и добавить ее в свиной фарш (если печени нет, то, желательно, 2—3 ложечки крови). Приправить смесь свиного фарша и печени солью, перцем, при желании мускатным орехом. Все перемешать, добавить туда же маринад, в котором лежало мясо кошки.
Затем взять керамическую огнеупорную миску такого размера, чтобы она была заполнена доверху ингредиентами, и, чередуя слои, уложить фарш и филе кошки. Накрыть посуду крышкой, а вокруг крышки прилепить жгут из теста (мука с водой) для герметизации. Поставить в глубокое блюдо большего размера (расстояние между краями миски и блюда должно «быть 4—5 см) с горячей водой и запекать в духовке из расчета 1,5 часа на 1 кг паштета.
Подавать охлажденным.
Может храниться в холодном месте в течение 10—15 дней.
Приятного аппетита!!
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Ira Fludova
-
Джиксеровод
Я знал, что тебе понравятсяIra Fludova писал(а):Восхитительно! Спасибо!
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Я тоже . За это мне подарили 5 чурбеков , сосущуюся влюбленную парочку , бородатого бомжа с гармошкой и флягу с коньяком ... а да и по селектору речь главнокомандующегоMari Anderson писал(а):А я ничего не просила, потому что не верю в Деда Мороза..
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- alenkadm
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 11 дней
Блин... я не успею за 3 месяца. У меня даже с котами любимого столько не наберётся. Не быть мне сильной и независимойДжиксеровод писал(а):У сильной и независимой женщины к 35 годам должно быть как минимум 7 котиков..
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой