kven писал(а): Вт июл 21, 2020 20:39
Щ.ты даже непонял чему я удивился....ОТКЛЕИВШИЙСЯ РЕЗИСТЕР..(даже еси не придираца, что наверняка сделал бы ты шоб падлавить, к слову атклеившийся)......эт даже не шутка эт лепет какойта бландинки на щинамантажка...аг
Щутка же, ага?
Отвалился, отклеился, отлетел, смысл будет один, попа твоему устройству.
Кстати, ну раз уж мы про "отклеился", то доля истины в моих словах есть, для вибронагруженных паечных соединений микросхемы и навесные детали именно приклеивают, есть специальные составы и клеи. Пример - ВК-9.
kven писал(а): Вт июл 21, 2020 20:39
занимаешся разработкой рэа...например?...(чо ты как телка сидиш виляеш, \\в профиле написано, я не такая, мы не вы, я не сабираюсь атвечать на такие глупые вапросы, перваму встречнаму аа атчитываца перед зарвавшейся быдлатой и тд\\....када тебя проста спрашуют, примеров сваей(падчеркнуто) работы накидать не судьба?
А, тебе пример надо? А зачем это тебе? Ты же один хер меня слушать не хочешь, когда я тебе говорю, как надёжные электронные устройства делать
Ну, как пример того, что делаю сейчас - цифровая электронная начинка одного из блоков спутника навигации для речного транспорта. В составе, если грубо - ПЛИС, процессор с двумя DSP-ядрами, интерфейсные модули (MIL-STD-1553, Serial Rapid IO и SpaceWire), память (Flash/SRAM), ну и питание всего этого добра. Задачи - прием и сохранение телеметрии и аудио-видео информации, выдача сигналов состояния и прием команд от головного устройства (блок контроля и управления). Программная часть общего ПО для процессора - ОСРВ стандарта ARINC 653. Класс исполнения, естественно, Aerospace. Я же сказал, мы летаем высоко.
Раньше, в другой конторе, занимался разработкой устройств сбора, накопления и защищённой передачи аудиовидеоинформации по радиоканалам и сетям 220 В 50 Гц, для различных силовых ведомств. Диктофоны скрытого ношения, жучки, скрытые камеры, вот это вот всё. Делал устройства с нуля (т.е. с написания ТЗ по пожеланиям заказчика) и до приемки. То есть на мне висело всё, от рисования принципиальной схемы до отладки, программирования и проведения приемосдаточных испытаний. И "программирование" здесь, это не два байта по юарту переслать, а сжать, зашифровать, сформировать радиосигнал и выплюнуть его на ЦАП (как пример). И готовых функций для этого, естественно, нет, это тебе не ардуина с готовыми библиотеками, всё писалось самостоятельно, с использованием знаний из курсов радиофака. Настольной книгой была "Цифровая связь" Прокиса. И никаких сей! Как вспомню этот ассемблер процессора ADSP-2188, так дрожь берет. И ведь писали же!
Примеров, сам понимаешь, накидать не могу, так как в гитхаб подобные вещи не вешают, а каталоги готовой продукции отправляются заказчику только после подтверждения, что он заказчик, а не дядя Вася.