Почему ты решил что отрицаю экономическую причину?Я же выше писал про 70-е.fatcat писал(а):Т.е. теперь ты утверждаешь, что причина падения Союза не экономическая, а национальная?

Почему ты решил что отрицаю экономическую причину?Я же выше писал про 70-е.fatcat писал(а):Т.е. теперь ты утверждаешь, что причина падения Союза не экономическая, а национальная?
Если ты хочешь встать на ступень выше Сократа и Аристотеля, утверждая, что разобрался досконально в человеческой природе, неприятные ощущения неизбежныfatcat писал(а):Призываю не опускаться до подобного уровня ведения дискуссии. Это неприятно.
Ленин - революционный деятель умеренной направленности, позже знамя коммунизма, не обладающий талантом к управлению, но идеальная компромиссная фигура в вкп (б) достаточно быстро был отстранён от реальной власти, его сторонки ушли в тень. Фактически уничтожены в 30х годах. Официально не подтверждены связи с Великобританией.сергей ч писал(а):А кто есть кто по твоему?Репрессии их точка прикосновения.
Проблем была куча. Это очевидно.сергей ч писал(а):Почему ты решил что отрицаю экономическую причину?Я же выше писал про 70-е. Там ещё была куча проблем.
Ну.. А было бы неплохо..madrider777 писал(а):Если ты хочешь встать на ступень выше Сократа и Аристотеля, утверждая, что разобрался досконально в человеческой природе, неприятные ощущения неизбежны
Почесав в затылке сложно угадать процент безработицы в странеmadrider777 писал(а):Кто в какой процент реальной безработицы в стране верит?
А фиг знает...madrider777 писал(а):Предлагаю вернуться к реальности. Кто в какой процент реальной безработицы в стране верит?
Да можно просто тех, кто не работает по любым причинам.Гришеньka писал(а): К тому же не очень ясно кого при этих гаданиях причислять к безработным
А у меня никого безработных нетmadrider777 писал(а):Просто с кем ни общаюсь из бизнес-среды - у всех печальная картина. При этом официальная статистика блистает идеальными показателями. Пугающее противоречие.
Ну давай ещё раз,наверно д-цатый уже.Политическая конкуренция порождает экономическую конкуренцию,экономическая конкуренция порождает экономический рост,требует соблюдение правовых норм,гарантий.Оппозиция и независимые СМИ всегда держат в тонусе правящие круги,независимые суды реагируют на все сигналы от них.Этого тебе достаточно?Что мы видим при нашей постоянной компрадорской власти-это побольше корову доить и поменьше кормить.И ссать в уши про врагов в пендостане и про нашу великодержавность и духовность.fatcat писал(а):Хм..
Ну давайте попробуем еще раз?
Где Костя доказывал я не понял.
Аргументацию против мои аргументов - не видел.
Аргумент "Да ты не понимаешь, а оно так есть" как то не заходит у меня...
У меня на примете нет ни одного, кто хотел бы работать и не работал бы.madrider777 писал(а):Просто с кем ни общаюсь из бизнес-среды - у всех печальная картина.
Кто не работает,тот ворует.Бизнес круги в России используют гастеров в производстве,услугах.Тем самым выбрасывая граждан из пищевой цепочки потребления,так как граждане без доходов,а гастеры переводят доход на родину.Поэтому,от безденежья у нас и маленькая инфляция,товарного спроса нет,уменьшился сильно.Все мои утверждения не буквально конечно,но с большим процентом.madrider777 писал(а):Да можно просто тех, кто не работает по любым причинам.
Просто с кем ни общаюсь из бизнес-среды - у всех печальная картина. При этом официальная статистика блистает идеальными показателями. Пугающее противоречие.
Сталин знамя Ленина пронёс через всю жизнь.При этом убив всех его соратников.Получается он врун,как можно вруном восхищаться и верить ему?Мне это не понятно.Лентяй писал(а):Про репрессии как точку соприкосновения не совсем понимаю тебя. В результате так называемых репрессий 30х Сталин и его сторонники практически полностью уничтожили Ленинцев.
Что есть "реальная безработица"?madrider777 писал(а):Предлагаю вернуться к реальности. Кто в какой процент реальной безработицы в стране верит?