история: карб на моем бандите 1200 переливает бензин, на малых оборотах аж захлебывается.. карб тюненый - стоят увеличенные жиклеры + фильтр нулевой.. советом "поиграй иглами" пользоваться боюсь, таки как лох в карбах.. знаю, что снизу есть винт качества/количества..
вопросы:.. как я понял переводя мануал - он тоже отвечает за количество подачи топлива. так?
я посмотрел их - каждый из них был выкручен практически по максимуму - на 4-5 оборотов, т.е закрутив их я уменьшу подачу бензина. так?
не могу найти в мануале на сколько надо закрутить, пока закрутил, оставив 1 оборот, но нет возможности проверить (снята крышка), может кто подскажет по оборотам? а то собирать/разбирать карб гемор((
помощь по карбу бандита 1200
- onkel X
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200
Привет, в оригинале закрутить полностью и выкрутуть на 1,75 оборота. Причем не важно тьюненый или нет, так как жиклёр холостого хода родной остаётся, только главный жиклёр меняется и иглы. В твоём случае непонятно почему винты смеси выкручены, видимо фашисты не знали что без отломаного датчика давления масла мотор не заводится и чего то там намудрили.
Пы.Сы. трос на спидометр пришел, жду всего остального для всех и отправляю всё вместе.
Пы.Сы. трос на спидометр пришел, жду всего остального для всех и отправляю всё вместе.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
это как, паш.. только языком для идиотов, типа, разбираешь поплавковую камеру (уже снял металлические крышки), там внутри по центру жиклер значит основной торчит как труба, вокруг него конструкция пластиковая с поплавками, на этой конструкции висит грузик на пластинке, когда мыл карб, как раз одну пластинку случайно загнул вниз, обратно выгнул на глаз.. это вот чего? уровень поплавковой камеры? сбой его, уровня очень страшен? а игла дозирующая это которая снизу у основного жиклера? т.е. надо снять резиновые крышки и что дальше потом?opavelo писал(а):можно еще выдвинуть дозирующие иглы чуток.
TrueGarage