Покупка
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Еще не знаю :)
Всем добрый вечер ! Пришел к вам за советом , собрался покупать мотоцикл , но какой не могу определиться ... Хочу до 400 кубиков и обязательно новый (деньги есть)
Вот прошу вас предложить мне варианты , а то у меня уже голова кипит...
Рост 170 , вес 65
Вот прошу вас предложить мне варианты , а то у меня уже голова кипит...
Рост 170 , вес 65
- motociclist11(ЧУДО)
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
поюзай поиск, найди мотошколы. везде есть ознакомительные занятия, попробуй покататься на разных типах мотоциклов. В процессе поймёшь ,что тебе больше нравится.И нужно ли это тебе вообще. Удачи!
поюзай поиск, найди мотошколы. везде есть ознакомительные занятия, попробуй покататься на разных типах мотоциклов. В процессе поймёшь ,что тебе больше нравится.И нужно ли это тебе вообще. Удачи!
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- August
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Йа фф шоке. Не знаю от чего у тебя там кипит голова. Новых спортов до 400х кубов предложений не вагон.
Строго над топиком весит рекламный банер Кавасаки, ну вот тебе прямая ссылка, если ты от закипания мозгов умудрился сам её не найти. http://www.kawasaki.ru/Ninja250R
Вот тебе топик на этом-же форуме по этому же мотоциклу на 160 страниц, на третьем месте в топ-10 по количеству постов. http://www.motoforum.ru/forum/topic9524.html
Есть еще тематический сайт по 250й Ниндзе, ссылку искать лень, спроси у Йандекса.
Есть конечно еще китайцы и мински в пластике, но если деньги не вопрос, то альтернатив каве нет.
А вообще почитай эту ветку форума, и подумай нужен ли тебе мотоцикл вобще, и новый спорт (пусть и малокубовый) в качестве первого в особенности.
motociclist11(ЧУДО)
Аффтар хочет новый. И желательно аццкий спорт.
Йа фф шоке. Не знаю от чего у тебя там кипит голова. Новых спортов до 400х кубов предложений не вагон.
Строго над топиком весит рекламный банер Кавасаки, ну вот тебе прямая ссылка, если ты от закипания мозгов умудрился сам её не найти. http://www.kawasaki.ru/Ninja250R
Вот тебе топик на этом-же форуме по этому же мотоциклу на 160 страниц, на третьем месте в топ-10 по количеству постов. http://www.motoforum.ru/forum/topic9524.html
Есть еще тематический сайт по 250й Ниндзе, ссылку искать лень, спроси у Йандекса.
Есть конечно еще китайцы и мински в пластике, но если деньги не вопрос, то альтернатив каве нет.
А вообще почитай эту ветку форума, и подумай нужен ли тебе мотоцикл вобще, и новый спорт (пусть и малокубовый) в качестве первого в особенности.
motociclist11(ЧУДО)
Аффтар хочет новый. И желательно аццкий спорт.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Вот все бы новички так думали! А то все норовят на спорт залезть, да ручку открутить...(RZM писал(а):Сам ломал голову, посидел на многих мотиках и понял одно - главное не как ты смотришься на мотике, главное что бы было комфортно передвигаться на нем и был покладистый . Спортбайк и комфорт лично для меня пока не совместимое понятие. Не в обиду пилотам спортов.
Берите классики и будет всем счастье, там дури и так - за глаза!!
Свободомыслие и вольнодумство.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
+1 - он даже на некоторых рынках нинжей называется... он не 400сс конечно, но и не злой вроде, порядка 70 лошадей в нём...mr jingles писал(а):AlexPack
Если с бабосами проблем нет, возьми Ерша в обвесе. Хороший мотоцикл, похожий на спорт.
Если 400 принципально - поищи по серым диллерам CB400SF - y по баблу думаю одинаково встанет...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!