Саунд на мото!!!!!
- Dark Gryphon Tattoo Man
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 28 дней
Да! музыку по любому ставить буду! тока я еще не морочился с магнитолой зато знаю как колонки будут выглядеть! Просто две противотуманки круглые с глубокими стаканами вытряхиваются! в них загоняютя динамики! и ставятся на руль! только в твоем напровлении! Лично видел, слышал, и проперся! а с напряжением на урале у меня! проблемы не светят!
Самое интересное еще впереди!
афтор, учи физику
На мот самое реальное - это мр3 плеер и два (четыре) усилителя на TDA1569, они по 70Вт каждый. И размеры получаются такие, что под баком нормально умещаются. Другой вопрос - услышешь ли ты на своём чермете вообще хоть какую-нибудь музыку? А про то, что мот должен иметь 12В я уже и не говорю. Про удвоитель напряжения здорово посмешил.
На мот самое реальное - это мр3 плеер и два (четыре) усилителя на TDA1569, они по 70Вт каждый. И размеры получаются такие, что под баком нормально умещаются. Другой вопрос - услышешь ли ты на своём чермете вообще хоть какую-нибудь музыку? А про то, что мот должен иметь 12В я уже и не говорю. Про удвоитель напряжения здорово посмешил.