Незнаю, имеет ли это значение: рост 177, вес 72кг.
Уже год хочу купить себе мотоцикл, но до этого времени не позволяли деньги (студент). И вот наконец насобирал + конец сезона, можна найти интересные предложерия. За этот год успел посмотреть много видео в инете, почитать форумов... Сложилось определенное мнение о вопросе, но все же не могу сделать окончательный выбор, в связи с чем и прошу знающих подсказать.
И так: бюджет на сам мот - 2500$(макс.); покупать буду б/у; мучаюсь между Yamaha YBR 125 и Hyosung GT250 R.
Мои мысли по поводу сиих достойных претендентов относительно друг друга:
Йобр + : дешевле (в Украине от 1200 до 1600 уе в зависимости от состояния и зажраности хазяина); говорят, неубиваем; относительно легко продать;
Йобр - : менее "солидный" вид; меньше кубатура, медленее, быстрее наскучит; с нажопницей, наверное, вообще будет тошнится.
Хйосунг + : спортивный дизайн; больше кубатура, скорость;
Хйосунг: - : дороже (от 2300уе); более **** состояние, тяжелее найти за эту цену;сложнее продать;
На начальных статидиях мот будет использыватся для поездок в универ, в город по делам, покататся, катание ж.п. домой на занятия зарядкой

Вообщем, прошу советовать в любом ключе! Буду благодарен за любую информацию и советы по альтернативным аппаратам в пределах бюджета!

АПДЕЙТ:
Еще такой вопрос забыл: насколько годные японцы где-то так 10-15 летней давности? Рухлядь, или годное добро для нуба (с учетом того, что как механике я 0)?