Привет форум, и все его участники. У меня встала проблема выбора своего первого городского мото. Некоторый Опыт в мототехнике имеется, на даче бороздил броды и грязь на irbis ttr 125, так что я не совсем дубень=) И вот, решил купить мото в город, так как метро надоело, а к машине ну ни как у меня душа не лежит, хоть убей. Цену которую готов потратить на мото - максимум 70 т. р. Вот и маюсь: или отдать предпочтение качеству и брендам, то бишь - взять б\у японца какого -нибудь , но с через чур дорогим японским запчастям, или китаю - Stels Flame 200 и Stels SB 200,но не такими дорогими запчастями. Да, я знаю , что у некоторых ,кто берет б\у японию она вообще не ломается, у других - то и дело чини. Тоже самое и с китаем. Тут скорей уже человеческий фактор играет роль.
И по сему, прошу совета у Вас, прошаренные пользователи данного ресурса.
Alex141 писал(а):на мото - максимум 70 т. р. Вот и маюсь: или отдать предпочтение качеству и брендам
ты БУ качество за 70тыр только скутер купишь..
БУ качество стоит от 120..
хотя если выбор стоит промеж " Stels Flame 200", то покупай ямаху YBR125 и не парь нам м0зги..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Да уж задачка, за 70 килорублей ....))))) я вот себе первый мот взял Honda hornet 250 за 90 т.р. Так он 45 сильный 6 - кпп 4-ка рядная вод охл. Мне повезло, не сыпался не ломался)))) на счет китайца хз посе покупке при кинул бы о смене резины, ибо что там ставят в китае резиной не назовешь))) а это уже + к цене мота((((
400 ку в виде Honda cb400 как вариант отличный но лучше малость еще баблосиком раз житься к имеющимся 70 ))))
amsterus - с экипом уже грубо говоря, разобрался. шлем какой - то за бешеные бабки купленный, черепаха и мотокуртка на примете есть, знакомый отдает, так как мот свой угрохал в щепки, а новый брать не будет, машину решил взять) кстати угрохал мот полностью , но шлем не постарадал, так что шлемак не фуфло)
ну вот мне и повезло считай, размеры у нас почти одинаковые)
ямаху юбрика сразу не хочу брать, он как мопед выглядит. Может и надежный, но не по мне.
Да, видно верно мне говорили, что меньше чем за 90 т рублей, японца б\у не взять.
F1losoF - вариант то хороший, но из Коломны сколько выйдет в Питер гнать.
Marrakech- CB400 - уж очень здоровый для меня)
Видать стелсы остаются. Разумней взять SB 200, + остальные деньги спустить на резину и запчасти, дабы уже кататься спокойно. Просто бытует мнение, якобы китай просто деньги на ветер. Не соглашусь. На даче у меня Ttr 125 , у знакомого 250. Оба китай. Раз в неделю, всё в двоем проверяем. и катаемся спокойно. Из поломок и расходов - масло, ручки кпп, ну и по мелочи.Глобального же ничего не было. Если грамотно обращаться с техникой, я считаю, то тут будь она хоть из зимбабве - ездить будет.
опять понеслось, выставлять свои моты как самые "самые", прям вот лучшие для первого, второго, третьего мота..
видимо тогда самая "такая" тачка это моя старуха ВАЗ 2109 да?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь