СпасибоSerega iz Nvmskovska писал(а):В порядке релевантности:
1. Неотключаемая электроника (часы, иммобилайзер, РР и т.д.)
2. Токопроводящие загрзнения
Забыла написать yamaha ybr 2012 года, ни часов, ни иммобилайзера нет, полный сток. РР - не думаю
СпасибоSerega iz Nvmskovska писал(а):В порядке релевантности:
1. Неотключаемая электроника (часы, иммобилайзер, РР и т.д.)
2. Токопроводящие загрзнения
Точно нет сигналки? Мот новый покупался?Анархистка 83 писал(а):Забыла написать yamaha ybr 2012 года, ни часов, ни иммобилайзера нет, полный сток. РР - не думаю
РР устроено так, что само по себе всегда потребляет немного электроэнергии. Всегда. Оно так устроено и всегда находится под напряжением аккумулятора независимо от положения ключа в замке зажигания и не зависимо от возраста, срока эксплуатации и модели.Анархистка 83 писал(а):мотоцикл свежий
сто процентов ни сигналки, ни еще чего-нибудь. Не новый, б/у, но в отличном состоянии.Виталий писал(а):Точно нет сигналки? Мот новый покупался?
А так - тестер в руки и искать утечку.
Я просто в понедельник только видел ёбр с такой историей 1в1 и не знали что сигналка стоит.Анархистка 83 писал(а):б/у, но в отличном состоянии.
в отличном состоянии это когда не задают таких вопросов как вы. Значит в электрической части состояние оставляет желать лучшего. Изначально вы не сказали что он БУ, поэтому я добавлю третий пункт к первым двум:Анархистка 83 писал(а):в отличном состоянии.
+Serega iz Nvmskovska писал(а):РР - один из неотключаемых потребителей электроэнергии и оно его тоже потихоньку кушает... благо, что делает это очень скромно.
Неделю мотоцикл постоял в гараже, аккумулятор сел, но не в ноль. Аккумулятор всего 5 ahSerega iz Nvmskovska писал(а): РР - один из неотключаемых потребителей электроэнергии и оно его тоже потихоньку кушает... благо, что делает это очень скромно.
мотоцикл точно полный сток, даже прикуривателя нетSerega iz Nvmskovska писал(а):3) "колхоз" прежнего владельца
Как можно не заметить сигналку?Виталий писал(а): Я просто в понедельник только видел ёбр с такой историей 1в1 и не знали что сигналка стоит.
Будет немного времени - займусьВиталий писал(а):А вообще гадать нечего. Тестером мерить утечку!
у меня его тоже нет зато есть все остальное и снаружи ничего не видно, но что это меняет?Анархистка 83 писал(а):мотоцикл точно полный сток, даже прикуривателя нет
Для БУшного аккумулятора вашей емкости - вполне нормальный показатель. Поставите новый - будет разряжаться не неделю, а три-четыре.Анархистка 83 писал(а):Неделю мотоцикл постоял в гараже, аккумулятор сел, но не в ноль
Спасибо, я в принципе так и думала (но с тестером на всякий случай пройдусь).Serega iz Nvmskovska писал(а):Для БУшного аккумулятора вашей емкости - вполне нормальный показатель. Поставите новый - будет разряжаться не неделю, а три-четыре.
Аблин, точно. Диапазон 13,7 - 14,3 справедлиф же для "афтомобильного" типа генератороф с управлением ео току возбуждения, там регулировка плавная и следовательно rms-ток при таких значениях напряжения больше чем при шунтирующей схеме управления ка на мотогенераторах.Serega iz Nvmskovska писал(а):и естественно это только для систем энергообеспечения с "замыкающими" Реле регуляторами
Ищи утечку мультиметром. Знаю два мота с которых на зиму не снимают АКБ и после полгода стоянки они заводятся.Анархистка 83 писал(а):Для БУшного аккумулятора вашей емкости - вполне нормальный показатель. Поставите новый - будет разряжаться не неделю, а три-четыре.
Спасибо, я в принципе так и думала (но с тестером на всякий случай пройдусь).
я тоже акум не снимал и не заряжал этой зимойDen77 писал(а):Знаю два мота с которых на зиму не снимают АКБ и после полгода стоянки они заводятся