То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
Ставить можно лишь в спецфары , без ребристого стекла, желательно в линзованную.
Я добавлю лишь по цветовой температуре горения. Самый лучший ксенон для глаза это 4300, он желтого цвета . 5000к переходной белый, 6000к светит ярко белым светом с голубоватым оттенком. 6000к как раз ставят ради понта, видно с ним чуть хуже , чем с 4.3к Ну и 8-10к светит хуже чем галогенка, зато насыщенным фиолетовым цветом, выбор настоящего ракера на понторезке-дичке или другом тазле.
Вывод 4300-6000 оптимал. Удачи.
6000к ниразу не понт. Через месяц он светит белым светом. У меня ща дальний 5000к кажется синим по сравнению с ближним 6000к, поскольку дальним пользуюсь редко.
в результате своих наблюдений заметил, что встречаются одноблочный ксенон и двухблочный...
зачем делают двухблочный, когда есть одноблочный? в чем привилегия?
народ всё это хрень по качеству газ везде одинаковый а разница в цене от полторашки . для нашей климатической зоны подходят 4300-6000К(спектр свечения) .чтобы переделать простой ксенон в бишку достаточно купить пучёк проводов и лампу цена вопроса около полторашки вот и всё <_<
У меня стоит биксенон.. остался от прежднего владельца ( спасибо ему). Биксенон представляет собой лампу и металическую шторку вокруг неё , то есть во время переключения она поворачиваеться на 180 градусов. Так как у меня класик то и фара одна. Стоят 2 блока розжига ( проводов хватило аж до заднего хвоста, то есть эти блоки прикручены перед задним стопом.) В городе и на трассе очень пролезная штука - и поморгать можно и ночью при дальнем очень хорошо просматриваеться дорога. Всем советую.