SYM Joyride 200. Мой очередной заскок.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: SYM Joyride 200. Мой очередной заскок.
NemesiZ Поздравляю!
Я так и не поняла, как на скутерах ездить). Хотя удобно - АКПП, вжик и все).
Я так и не поняла, как на скутерах ездить). Хотя удобно - АКПП, вжик и все).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- cot
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Да СУМовская техника отличается отличним показателем цена-качество!Сам не владел,друг уже третий покупает и более другого ничего не хочет!Имеется в виду скутеры и максискутеры!Сам не кплю потому что автомат и скутер это не для меня!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
это потому ,что у нас кроме СУМов вобщем-то и покупать нечего из тайванских производителей . еще есть Кymco ,но не шибко их берут из-за фигового отношения к покупателям и отсутствия в продаже деталек запасных.да и подороже они .cot писал(а):друг уже третий покупает и более другого ничего не хочет!
были в продаже еще некоторые тайваньские и корейские фирмы ,но почему-то очень быстро загнулись .
а Сум вроде как держится ,и достаточно давно.
так что особо не повыбираешь
но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
Не парься,поставь амортизаторы на тройку(среднее положение)и езди себе на здоровье!Колодки тормозные...,я ставил всякие какие были у нас в магазинах...,оригинальные,неоригинальные...,все делают своё дело...,ты ж не до 1й космической разгоняешься...!))))По тормозам совет - тормози сразу обоими тормозами,и задним,и передним...,так скут и тормозит лучше,и колодки изнашиваются меньше,ибо идёт равномерное распределение усилия...!))))NemesiZ писал(а):Изучаю варианты передних колодок и настройки амортов задних, бо на кочках подскакиваю )
Что ещё...?Масло он не ест...,факт(если движок,конечно,не убит)!Если при трогании есть подёргивания и как бы "бьёт" заднее колесо,и на малой скорости ощущается то же самое,то это или забились,или стёрлись совсем сандалии сцепления заднего вариатора...!Замена быстрая,дешёвая!!!А если просто забились(как наждачная бумага забивается),то просто надо этой самой наждачкой их почистить и всё...!)))

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Как это нечего взять..? Почти Максик Стелс Бенелли 250 инж. 100 тыщ руб. 21 лошадЬ. 4 клапана. 145 максималка. Огромный глушак. Места под попой не меньше. а главное 16-тые колёса. Все запчасти у Стелса есть. Собран отлично. Единственно что надо это брызговики повесить. Больше недостатков нет. Одни плюсы. Аппарат нашего главного сантехника...
У него ещё новый Ниссан Теана. но этот скутер больше любит.

-
http://www.motorzone.ru/model-128.html
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
НЕ то отправил... Во какой...http://awm-trade.ru/products/et-ma-250?dtype=3В этом году огромный выбор бюджетных скутеров и мотоциклов. Просто огромный. Даже Хьюс-250 Корейский в продаже появился. С запчастями конечно голяк.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
НЕ то отправил... Во какой...http://awm-trade.ru/products/et-ma-250?dtype=3В этом году огромный выбор бюджетных скутеров и мотоциклов. Просто огромный. Даже Хьюс-250 Корейский в продаже появился. С запчастями конечно голяк.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
ВЕГАСОВОД не знаю может у вас сантехнику достался особый экземпляр Кафанеры, но на Чайна-Скутере от нее вой только стоит, у людей она больше 115 не разгоняется, и у половины уже эти максики поломались... Видел я ее вблизи, стояла рядышком с моим Джоем, зазоры в пластике ппц, мышь проскочит, единственный плюс большие колеса конечно))) У меня у самого Джой, только инжекторный, брал в дополнение к 400ке Стелсовской, в итоге пересел на него и чесотку нафиг продал)) Для города идеален, по трассе тоже мне хватает, кстати едет не 110 как пишет автор, а 120 по ГПС,(может потому что у меня инжектор конечно), а больше вроде и не надо мне особо пока...Зато в унитаз влезает почти половина моего гаража
, плюс еще стоит кофр от товарища Гиви на 37 литров, вообще красота))

-
Глава сантехников и водопроводчиков накатал чуть более 3 тысяч на этом скуте. Сам не ковыряет ездит в Зенит по гарантии. Пока ни одной гаечки не отвалилось. Движок шуршит хорошо. Бежит говорит хорошо. Про скутера вообще ничего не знаю. Даже не садился ни разу. 35 лет только мотоциклы. С 78 года. Но интересно. особенно в рабочее время. Посмотрю что там на Шина-Скутер и Сантехнику покажу.
-
Ничего плохого о скуте Бенелли-25о не нашёл. Да и модель ещё новая. Стелс сначало думаю ознакомился с моделью. прежде чем закупать. Дешевле Симов. Для большинства это основопологающий фактор.
Добавлено спустя 8 часов 12 минут 15 секунд:
ТАЙВАНЬ...http://www.motodrive.com.ua/content/Tayvan.html
Добавлено спустя 8 часов 12 минут 15 секунд:
ТАЙВАНЬ...http://www.motodrive.com.ua/content/Tayvan.html
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Итак спалено еще 5 баков, т.е. около 1 тысячи км.
Эпизод 1.
В день окончания "Нашествия" возвращался из-за Клина по Ленинградке и где-то сразу после Солнечногорска меня застал нехреновый таки ливень. Видать моя ошибка была в том, что с продолжил ехать со скоростью около 80кмч и минут через 15-20 скут потерял тягу и встал. Заводился и практически сразу глох после попытки дать газа. Постоял минут 20, был неоднократно облит идиотами, объезжающими поток по обочине, завелся и поехал снова с темпом 40-60. Только на Павелецкой скутер опять стал глохнуть, пару раз бзданул со спецэффектами и напрочь отказался ехать дальше. Был привязал к перилам какого-то банка, а я пошел сушиться домой пешком. Забрал только на следующий день вечером в солнечную погоду, больше не дурил.
Так и не понял, то ли нахватался влаги фильтр, хотя "хобот" забора воздуха выведен достаточно высоко в полость между унитазом и боковой облицовкой, то ли залил водой высоковольтную группу.
Вообще первый раз глохну из-за дождя.
Эпизод 2.
Поехал на таможню в Шерёму и заправился практически у аэропорта. Заправился очень жадно, под сепаратор в заливной горловине. Доехал 2км до таможни, решил, и тронулся обратно. Резко заглох около Аэропорта. Снял "унитаз", поменял - проверил свечу, а когда стал крутить, увидел, что бензин льет из обратки карба. Ну единственное, что пришло в голову - это принцип сообщающихся сосудов: бензобак в полике, карб чуть выше, а заливная горловина аж под рулем... В общем снял бензопровод на карб и стал сливать лишнее. Как только слил одну отметку по показометру на панели, скутер с бздехом завелся и больше не филонил.
Я так понимаю, что не надо жадничать и лить до первого отстрела.
При провороте рукой заднего колеса туда-обратно чувствуется люфт в 2-3 градуса... надо смотреть.
Свет яркий и бесполезный, что с ксеноном, что с галогенкой. Для города нормально, для трассы - смерть. Ни у кого разбитой автофары с живой линзой нет?
Эпизод 1.
В день окончания "Нашествия" возвращался из-за Клина по Ленинградке и где-то сразу после Солнечногорска меня застал нехреновый таки ливень. Видать моя ошибка была в том, что с продолжил ехать со скоростью около 80кмч и минут через 15-20 скут потерял тягу и встал. Заводился и практически сразу глох после попытки дать газа. Постоял минут 20, был неоднократно облит идиотами, объезжающими поток по обочине, завелся и поехал снова с темпом 40-60. Только на Павелецкой скутер опять стал глохнуть, пару раз бзданул со спецэффектами и напрочь отказался ехать дальше. Был привязал к перилам какого-то банка, а я пошел сушиться домой пешком. Забрал только на следующий день вечером в солнечную погоду, больше не дурил.
Так и не понял, то ли нахватался влаги фильтр, хотя "хобот" забора воздуха выведен достаточно высоко в полость между унитазом и боковой облицовкой, то ли залил водой высоковольтную группу.
Вообще первый раз глохну из-за дождя.
Эпизод 2.
Поехал на таможню в Шерёму и заправился практически у аэропорта. Заправился очень жадно, под сепаратор в заливной горловине. Доехал 2км до таможни, решил, и тронулся обратно. Резко заглох около Аэропорта. Снял "унитаз", поменял - проверил свечу, а когда стал крутить, увидел, что бензин льет из обратки карба. Ну единственное, что пришло в голову - это принцип сообщающихся сосудов: бензобак в полике, карб чуть выше, а заливная горловина аж под рулем... В общем снял бензопровод на карб и стал сливать лишнее. Как только слил одну отметку по показометру на панели, скутер с бздехом завелся и больше не филонил.
Я так понимаю, что не надо жадничать и лить до первого отстрела.
При провороте рукой заднего колеса туда-обратно чувствуется люфт в 2-3 градуса... надо смотреть.
Свет яркий и бесполезный, что с ксеноном, что с галогенкой. Для города нормально, для трассы - смерть. Ни у кого разбитой автофары с живой линзой нет?
Штатный алкодоставлятор.
- aser
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander
Не надо никуда лазить. Это нормально. Так и должно быть: у тебя редуктор, а не коробка - люфты в парах (а их - три) должны быть, иначе - корзина рыбы.... Вспомни автомат Калашникова.NemesiZ писал(а):При провороте рукой заднего колеса туда-обратно чувствуется люфт в 2-3 градуса... надо смотреть.
Уважаю Ваше мнение
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Спасибо.aser писал(а):Не надо никуда лазить. Это нормально. Так и должно быть: у тебя редуктор, а не коробка - люфты в парах (а их - три) должны быть, иначе - корзина рыбы.... Вспомни автомат Калашникова.
Штатный алкодоставлятор.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda
Бензобак у него не в полике,а под рулём,как раз там,где крючок для авоськи должен был бы быть...,там рядом даже смотровое окошечко есть(продолговатая такая прорезь см 4 длиной и 5мм шириной) и видно белый прозрачный пластик бензобака и иногда даже уровень бензина в нём...!)))NemesiZ писал(а):бензобак в полике, карб чуть выше, а заливная горловина аж под рулем...
Я заливал всегда до первого отстрела...,никогда не было подобной ситуации...,не глох...!
Люфт на заднем колесе,как тебе уже тут сказали,вещь абсолютно нормальная у всех двухколёсных с вариатором...,так что эту тему можешь оставить и не волноваться...!Свет...?За свет не скажу...,мне хватало и того света,что у него с завода стоял...,так что тут ничего посоветовать не могу...!
А,да...,в дождь я на неё почти не попадал...,причина банальна до смеха - у нас почти нет дождей...

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Для толстых надо такой...
http://cfmoto-tver.ru/jetmax250 Бутербродов больше влезает.