самая востребованая специальность в ближайшем будущем?
- vlad&bike
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Контактная информация:
ИНТЕРЕСТНО , ЧТО ДУМАЮТ ЛЮДИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!
Я ОЖИДАЛ ЧУТЬ :devil: БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ ОТВЕТОВ!!!
САМ НА ЭТОТ СЧЁТ ИМЕЮ МНЕНИЕ, ЧТО -УЧЁНЫЕ, НОВАТОРЫ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО И ОНИ НАМ СЕЙЧАС НУЖНЫ, НО, ИХ У НАС ГОТОВЯТ МНОЖЕСТВО ВУЗОВ И Я СЧИТАЮ ДОВОЛЬНО КАЧЕСТВЕННО, ПРОБЛЕММА СОСТОИТ В ТОМ , ЧТО У НАС НЕ УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО УПРАВЛЯТЬ НОВОВВЕДЕНИЯМИ, ПРИПОДНЕСТИ ПРОДУКТ НА РЫНКЕ, СДЕЛАТЬ ЕГО ВОСТРЕБОВАННЫМ ИТ.Д. КОРОЧЕ НЕ УМЕЮТ У НАС СЕЙЧАС НАУКУ ДЕЛАТЬ ВЫГОДНОЙ И ПРИБЫЛЬНОЙ , ПОЭТОМУ ВСЁ У НАС И СТОИТ.
-ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИННОВАЦИЯМИ ОНИ И БУДУТ САМЫМИ ВОСТРЕБОВАННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ.
я так считаю!!! :)
Я ОЖИДАЛ ЧУТЬ :devil: БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫХ ОТВЕТОВ!!!
САМ НА ЭТОТ СЧЁТ ИМЕЮ МНЕНИЕ, ЧТО -УЧЁНЫЕ, НОВАТОРЫ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО И ОНИ НАМ СЕЙЧАС НУЖНЫ, НО, ИХ У НАС ГОТОВЯТ МНОЖЕСТВО ВУЗОВ И Я СЧИТАЮ ДОВОЛЬНО КАЧЕСТВЕННО, ПРОБЛЕММА СОСТОИТ В ТОМ , ЧТО У НАС НЕ УМЕЮТ ПРАВИЛЬНО УПРАВЛЯТЬ НОВОВВЕДЕНИЯМИ, ПРИПОДНЕСТИ ПРОДУКТ НА РЫНКЕ, СДЕЛАТЬ ЕГО ВОСТРЕБОВАННЫМ ИТ.Д. КОРОЧЕ НЕ УМЕЮТ У НАС СЕЙЧАС НАУКУ ДЕЛАТЬ ВЫГОДНОЙ И ПРИБЫЛЬНОЙ , ПОЭТОМУ ВСЁ У НАС И СТОИТ.
-ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИННОВАЦИЯМИ ОНИ И БУДУТ САМЫМИ ВОСТРЕБОВАННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ.
я так считаю!!! :)
- vlad&bike
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vlad&bike, ...есть такая ботва - "голландская болезнь" называется...вот у нас она помножена на........короче, пока два поколения не сменится...........<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
пока нефть не кончится?
правильное внедрение, развитие науки- это и есть лечение от "голландской болезни", а иначе мы загнёмся! :-?
пока нефть не кончится?
правильное внедрение, развитие науки- это и есть лечение от "голландской болезни", а иначе мы загнёмся! :-?
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней
Нет невостребованных специальностей или профессий.
Есть только профессионализм в выбранной сфере или его отсутствие. Иногда это годы практИки! Ну а так же возможность заявить о нём. Иногда это дело случая...
Главное, что бы любимое дело и являлось средством зарабатывания на жизнь.
Но это в жизни бывает так редко. Когда уже зашел далеко-далеко... :eek:
Есть только профессионализм в выбранной сфере или его отсутствие. Иногда это годы практИки! Ну а так же возможность заявить о нём. Иногда это дело случая...
Главное, что бы любимое дело и являлось средством зарабатывания на жизнь.
Но это в жизни бывает так редко. Когда уже зашел далеко-далеко... :eek:
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
-
- На форуме: 18 Лет 4 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
ньюби, Не согласен, в зависимости от тенденций в развитии страны, одни специальности становятся более востребованными, а другие перестают быть оными напрочь. Например, после разоружения нашего гос-ва, когда заводы выпускавшие ракетные комплексы и др. вооружение стали выпускать сковородки и прочую фигню, сколько умных людей - специалистов, вынуждено было уйти с заводов. А взять счетоводов на счетах :) кому они сейчас нужны, просто потому что есть калькуляторы и компьютеры.
А вообще Лучшая работа- это хорошо оплачиваемое хобби
А вообще Лучшая работа- это хорошо оплачиваемое хобби

-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: -
- Контактная информация:
vlad&bike, ты, похоже, абитуриент. Сочувствую. Я лично ни хрена не понимала, кем хочу быть и кто будет нужен. В итоге учусь на факультете госудаственное и муниципальное управление, а работаю бухгалтером. И куда меня еще занесет неизвестно. А по поводу профессий согласна с Ioghan Vaiss, инженеров явно не хватает, кругом юристы, экономисты и психологи.
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 2 дней
ну скажете тоже...
я в свои 20 лет имею высшее образование инженера-радиоэлектронщика. Таких людей мало, а вот работы для таких как оказалось еще меньше. Сейчас подрабатываю программистом, намедни ходил устраиваться мотомехаником, благо свою Гамму до винтика умею разбирать, и кое-что в ремонте смыслю :)
я в свои 20 лет имею высшее образование инженера-радиоэлектронщика. Таких людей мало, а вот работы для таких как оказалось еще меньше. Сейчас подрабатываю программистом, намедни ходил устраиваться мотомехаником, благо свою Гамму до винтика умею разбирать, и кое-что в ремонте смыслю :)
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-VasVF+--><div class='quotetop'>Цитата(VasVF)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну скажете тоже...
я в свои 20 лет имею высшее образование инженера-радиоэлектронщика. Таких людей мало, а вот работы для таких как оказалось еще меньше. Сейчас подрабатываю программистом, намедни ходил устраиваться мотомехаником, благо свою Гамму до винтика умею разбирать, и кое-что в ремонте смыслю :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вася, согласен с тобой. Вот это странный такой парадокс. У нас в инсте тоже факультет Радиоэлектроники, но вот почему-то выпускникам найти достойную работу очень сложно. Вот сейчас товарищ в НИИ устроился, зарплата 15 тысяч, среди сотрудников одни пенсионеры.
я в свои 20 лет имею высшее образование инженера-радиоэлектронщика. Таких людей мало, а вот работы для таких как оказалось еще меньше. Сейчас подрабатываю программистом, намедни ходил устраиваться мотомехаником, благо свою Гамму до винтика умею разбирать, и кое-что в ремонте смыслю :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вася, согласен с тобой. Вот это странный такой парадокс. У нас в инсте тоже факультет Радиоэлектроники, но вот почему-то выпускникам найти достойную работу очень сложно. Вот сейчас товарищ в НИИ устроился, зарплата 15 тысяч, среди сотрудников одни пенсионеры.
- Кржимелька
- ДвоечниЦА
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: автомобильный бизнес
- Мотоцикл: VW Tiguan
MahaYa, Ну немного не права. Есть такое понятие как управленец, просто управлять можно как людьми так и процессом в целом.Не понятно почему будет значится экономист,всё зависит от уровня образования и опыта ессно.Управленец должен знать экономику по определению,иначе никуда. Звучит мелочно опять же потому что понятие искажено,мало хороших управленцев и они всегда в цене были и будут. :) Просто чем больше челов в подчинении тем сложнее держать взглядом. А если так рассуждать,у нас (зависит конечно от уровня компании) бывает и такое что девушка подающая кофе называет себя менеджером. :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 14 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
А вот мне на самом деле другого хочется. Вот взял бы кто меня в сервис мотомехаником,хоть чуток научиться гайки крутить,хоть по выходным.Хочется хоть элементарно научится следить за своим мотиком под базовым контролем.Хотя некоторые вещи делать я уже научилась.
Короче давайте переведем тему в "Кто чему хочется научиться в ближайшем и среднесрочном будущем". :)
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 14 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
А вот мне на самом деле другого хочется. Вот взял бы кто меня в сервис мотомехаником,хоть чуток научиться гайки крутить,хоть по выходным.Хочется хоть элементарно научится следить за своим мотиком под базовым контролем.Хотя некоторые вещи делать я уже научилась.
Короче давайте переведем тему в "Кто чему хочется научиться в ближайшем и среднесрочном будущем". :)
«Practice doesn’t make you perfect, practice only makes you consistent»