Расскажи мне, ага, за 3 года на xr1100 ничего не отвалилосьLurker-beta писал(а):Липучка сразу отвалилась. Не клеится она к тому месту.

Что-то ты делал не так)
P.S. А что все-таки за сеточка?

Расскажи мне, ага, за 3 года на xr1100 ничего не отвалилосьLurker-beta писал(а):Липучка сразу отвалилась. Не клеится она к тому месту.
хз что делал не так, но на место микрофона на 2-х шлемах намертво приклеилась. А на место ушей на xr-1100 вообще не клеится.maxys146 писал(а):Что-то ты делал не так)
А теперь посмотри еще внимательнее. Место под наушники - голый крашенный пенопласт, никакой ткани там нет. И приклеивается к нему все что угодно. Надо было просто протереть от жира с ушей.Lurker-beta писал(а):Посмотрел повнимательнее. Это не сеточка. Та материя в которую затянут пенопласт(или из чего там внутрянка сделана?), где выемка под наушник.
Я хз что ты делал не так, но у меня все приклеилось на 3шт xr1100, 1шт gt-air... на agv пришлось резать прокладку, нет там выемок. По крайней мере на тех шлемах что я ставил скалу.Lurker-beta писал(а):хз что делал не так, но на место микрофона на 2-х шлемах намертво приклеилась. А на место ушей на xr-1100 вообще не клеится.
Посмотрел. И повторюсь:Lurker-beta писал(а):сам посмотри
Только общибся слегка, не пенопласт а пластик в этом месте.То что показываешь ты это углубление под саму ушную раковину. Выемка под динамик ниже и частично прикрыта боковым уплотнителем. Смотри сам где липучка.maxys146 писал(а): Место под наушники - голый крашенный пенопласт, никакой ткани там нет. И приклеивается к нему все что угодно.
Плюсануkohinor51 писал(а):Так ездить нельзя.