Ну то на авто.ру... Реально их гораздо больше. Есть конторы, которые не афишируя привозят их новыми из Япы. Ставя там на учёт "на минуточку", чтобы разрулить с неофициальным ввозом.
Только за эту зиму тот же "автобайк" продал таких, по моей оценке, штук пять.
С з/ч, думаю, проблем не будет. Расходники есть и неоригинальные и родные в том же "Панавто" (купил там сам). Там именно оригинального-то ничего и нет: и фильтра и колодки ставятся ещё на туеву хучу разных Ямах. С более специфическими вещами "Панавто" готово помочь. И Екзист с Мегазипом возят - я лично уточнял. Если уж что-то ппц какое весомое - с радостью (но не быстро) купит и доставит "автобайк".
Тем более, что я мот-то взял, считай, новый. Если, как смело предположил коллега, он не плавал в море, думаю, ломаться он до-о-о-олго не будет.
А впрок я потихоньку куплю основное: форсунку, бензонасос, "мозги"... Т.е., то, чего лет через 10 может не быть в продаже вообще. Ну или куплю такой же битый тысяч за 80 на "автобайке". Такие предложения есть.
Короче, всё решаемо. И, кстати, у меня есть знакомый в Япе. Мой начальник :)

Сегодня чуть-чуть покатался. Шёпотом. Не мот, а шоу-стоппер. Через пару минут после остановки на "фотосессию" (реально просто отдышаться и морду погреть) вокруг - толпа народа. И все - с восхищением. Ни один "спорт", или "харлей", уверен, столько бы внимания к себе не привлёк. Льстит!