Ну во-первых, я не имел ввиду лично тебя. так же как и некоторых других персонажей. того ж Пирога например. Это я в целом, про общую массу.у меня например дочка младше твоей внучки, хи-хи, ну это так, к примеру. до деда мне еще далеко, а так да,Sokos писал(а):Бобби.....автор топика младше моей дочери у меня внучке 7 лет в июле будет.....ее прелести мне ни к чему.....
на пятый десяток пошел.pirog писал(а):Я думаю предидущему оратору не 20 лет!!!
Да, и этого есть немного. Не спорю. Вот и смотрю только, как все друзья-приятели пересаживаются с рисопердок на ХэДэ... рано или поздно. Скажи мне скажем в 2000м году, что я буду ездить на ХэДэ, наверно я бы покрутил у виска и сказал что нивжисть не потрачу столько бабла на железку, которая ничем не отличается от японских зач0тных мотоциклов... ан нет, прошло время, покатался я на многих косорылых поделках и купил ХД. к чему спор? Хучь аналоги от косых были, и технологичнее, и свежее и дешевле.dmch писал(а):Да продолжу, харлей мот как мот, ничего супер пупер, только понты
Спор бесполезен. Если драит чел на круизер, то итог закономерен. Чего как там в пластиковых каталках я не знаю. Один раз попробовал этот спорт, какая то 600ка помойму, толи ямасука толи сузусака, вообще не понял, как на таком ездить. ну это так, оффтоп.
И это абсолютно правильный выбор!Sokos писал(а):У Меченного их два.....туринг и дайна

Это нормально. Замечу, што райдер не плох. у меня был, тока миднайт 1.9. Перед ХД. Ямасука, пожалуй, самая продвинутая из жолтопузых в этом сегменте рынка. И, кста, и по ассортименту и по дизайну. Где то я читал, что в Пендостане, разумеется после ХД и Поляриса (ну мелкосерийные кастомные трогать не будем, их там тьма) из этой ипоночетверки идет на первом месте с большим отрывом ямасуки, потом кавасуки(!), только потом хондасака а сузусаку вообще ни во что не ставят. Но у меня теперь уже косых не будет никогда.Mike Dream писал(а):Топик закономерно скатился в хорлеесрач
Лана, пойду с дочкой гулять