Урал Патруль
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
wasqez, там без фена или горелки под картером явно не обходится)
но если раз отогреть - потом в течение дня будет заводиться и ехать без проблем
но если раз отогреть - потом в течение дня будет заводиться и ехать без проблем
- venickey
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: GSX-S Katana 400 -> Ducati Multistrada 1000 (Плывет ко мне)
СПАСИБО! Как в грязи? На ходу сильно тонет? Как зимой управляетесь?Юзаем такие уралы, у одного правда кардан(привод на коляску) оборвалсо на третьем году круглогодичной жестокой эксплуатации , вообще трудно себе представить японскую технику в таких условиях, ну и конечно же запчасти доступны всегда и везде!!
Техника супер!!!! проходимость выше всяких похвал !
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
без флуда никак.. звиняйvenickey писал(а):Твои посты в той теме кардинально отличаются, ты пофлудить хочешь или тоже есть что сказать?

Good riddance to bad rubbish
- Roadrunner
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: связь, проектирование
- Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
тащем-та, на Урал 650 кубовые двигатели давно не устанавливаются - 750ки пошли с начала 2000х.
Штука стоящая только для тех, кто готов к технике прикладывать руки, причем на 750 двигателях не часто. Были бы лишние 350К, взял бы Урал-Ретро с коляской, но не на каждый день, есессно, а для поездок в выходные и медитации за рулем))
З.Ы. Опыт эксплуатации оппозитов - 6 лет.
Штука стоящая только для тех, кто готов к технике прикладывать руки, причем на 750 двигателях не часто. Были бы лишние 350К, взял бы Урал-Ретро с коляской, но не на каждый день, есессно, а для поездок в выходные и медитации за рулем))
З.Ы. Опыт эксплуатации оппозитов - 6 лет.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Баварец
в грязи на злой резине нормально, конечно не квадрик, но не сильно уступает, большой плюс отсутствие пластика!!!! а вообще два урала и нас 8 человек, где встревали(таких мест мало) выталкивали и ехали дальше, единственное что при таких нагрузках жрет бензина как ланд круйзер, такое очучение что у него дырка в баке(это конечно минус)venickey писал(а): Как в грязи? На ходу сильно тонет? Как зимой управляетесь?
зимой ставили шипованую резину на зад и ок, всю прошлую зиму и в -30 в том числе работают !! главное аккумулятор домой забирать на ночь. По пухляку он конечно не едет, но оно нам и не надо там снежики рулят !
- karmoran
для поездок и медитации в гараже в выходные... так оно вернее.Roadrunner писал(а):а для поездок в выходные и медитации за рулем))
- CyberMot
- На форуме: 18 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia ETV 1000 Caponord, Yamaha TT-R 250 OE
Re: Урал Патруль
не понимаю только нафига новый Урал, если он так же сыпется, как и старый. если уж тебя так приспичило купи у дедушки в деревне Урал за ящик водке, запасись з.п. (правда на них уже дефицит з.п., как говорят) и трудись, трудись, и немного катайся.
karmoran
нафиг тебе XR650, дело говорят, бери Урал!
karmoran
нафиг тебе XR650, дело говорят, бери Урал!
Я не бездействовал. Я сразу на каппу нажал. (Кин-Дза-Дза)
- Roadrunner
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: связь, проектирование
- Мотоцикл: CB750, G650GS, М62
karmoran, пользовал ли ты оппозиты с 750 двигателем, произведенные после 2005 года? Качество сильно выросло, много импортных комплектующих, ибо основной рынок сбыта для ИМЗ - США.
CyberMot, откуда такая инфа? Если дедушкин Урал 1973 года производства сыпется, когда на нем уже 30 лет отвозили картошку и заливали М8В, то это не показатель того, что новые Уралы - ломучее *****.
З.Ы. У товарища Honda GL500 начала 80х, постоянно моск сношает, но он почему-то не кричит, что Хонда - гуано...

CyberMot, откуда такая инфа? Если дедушкин Урал 1973 года производства сыпется, когда на нем уже 30 лет отвозили картошку и заливали М8В, то это не показатель того, что новые Уралы - ломучее *****.
З.Ы. У товарища Honda GL500 начала 80х, постоянно моск сношает, но он почему-то не кричит, что Хонда - гуано...

Последний раз редактировалось Roadrunner Ср июл 27, 2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
Ну нет Артур.. Нео-Уралы достаточно качественные. И не сыпятцо так как старые особенно те которые конца 80 -90ых годов..
Я то к тому что аппарат не предназначенный(УЖЕ) вообщем для утилитарного использования брать за 300 тыщ и убивать его на оффере да с грузом. Для этих целей есть другая техника.. ну или же на хдой конец тот же Урал, но купленный у дедана за 20 тыщ рублей.. вот на нем можно и в пень приехать и картошку возить по проселку итд. и молотком ремонтировать.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вот тут даже мини-отчетик о беседе с владельцем напостил:
http://www.motoforum.ru/forum/post537458.html#p537458
Но не стОит он 300 тыщ рублей.. Не -стО-ит!
А картошку на нем по болотам возить вообще абсурд.
Я то к тому что аппарат не предназначенный(УЖЕ) вообщем для утилитарного использования брать за 300 тыщ и убивать его на оффере да с грузом. Для этих целей есть другая техника.. ну или же на хдой конец тот же Урал, но купленный у дедана за 20 тыщ рублей.. вот на нем можно и в пень приехать и картошку возить по проселку итд. и молотком ремонтировать.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
нет не пользовал.. я и не спорю что качество возраслоRoadrunner писал(а):karmoran, пользовал ли ты оппозиты с 750 двигателем
Вот тут даже мини-отчетик о беседе с владельцем напостил:
http://www.motoforum.ru/forum/post537458.html#p537458
Но не стОит он 300 тыщ рублей.. Не -стО-ит!
А картошку на нем по болотам возить вообще абсурд.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
квадрик в 700 кубов может по 50 литров в час жрать, смотря как и где ездить)figliyr писал(а): при таких нагрузках жрет бензина как ланд круйзер, такое очучение что у него дырка в баке(это конечно минус)
- CyberMot
karmoran
да знаю я про импортные комплектующие.
в Прошлом годе мы с женой останоавливались на Валдае, там стоял "новый" Урал. Углядел на нем тормоза Брембо, карб Микуни кажется, подогрев рукоятей и еще некоторе количество западных мулек. мотик мне понравился, но такой точно не для грязей - для путешествий - да, возможно, на нем спокойно можно кушать мили и везти свой скарб в коляске.
хотя вот для меня лично советские традиции сборки вызывают большой вопрос. сколько бы комплектующих не ффигачить главное - это сборка и качество наших комплект., из которых состоит в первую очередь мотор. А судя по тем заводам, где я был, сколько бы всяких систем не пытались внедрять (те же бережливые пр-ва и прочее), все равно советский дух не выветривается ничем. Потому, что руководство часто еще "то".
Наша мотопромышленность умерла еще в 70-х, а точнее начала стагнацию. А вот в до 70-х какие интересные штуки были, хотя бы те же спортбайки серии "Восток". Просрали все нафиг. Обидно.
да знаю я про импортные комплектующие.
в Прошлом годе мы с женой останоавливались на Валдае, там стоял "новый" Урал. Углядел на нем тормоза Брембо, карб Микуни кажется, подогрев рукоятей и еще некоторе количество западных мулек. мотик мне понравился, но такой точно не для грязей - для путешествий - да, возможно, на нем спокойно можно кушать мили и везти свой скарб в коляске.
хотя вот для меня лично советские традиции сборки вызывают большой вопрос. сколько бы комплектующих не ффигачить главное - это сборка и качество наших комплект., из которых состоит в первую очередь мотор. А судя по тем заводам, где я был, сколько бы всяких систем не пытались внедрять (те же бережливые пр-ва и прочее), все равно советский дух не выветривается ничем. Потому, что руководство часто еще "то".
Наша мотопромышленность умерла еще в 70-х, а точнее начала стагнацию. А вот в до 70-х какие интересные штуки были, хотя бы те же спортбайки серии "Восток". Просрали все нафиг. Обидно.
- venickey
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Мотоцикл: GSX-S Katana 400 -> Ducati Multistrada 1000 (Плывет ко мне)
А Ямаха Супер Тенере стоит 700 тысяч? Почему тогда урал не стоит своих денег?Но не стОит он 300 тыщ рублей.. Не -стО-ит!
Об Уралах: http://www.youtube.com/user/UralWebmast ... GpQXRS-Qnk
- beck
- На форуме: 14 Лет 8 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Нет, это не руководство, это гегемонизм рабочего класса. Гегемонизьм - это и есть совецкий дух. Вот приходит такой Федя с утра к станку, какие ему допуски-посадки? И нещастный инженер вынужден под Федю перестраивать технологию производства. По итогу все равно выходит гуано.CyberMot писал(а):все равно советский дух не выветривается ничем. Потому, что руководство часто еще "то".
Уже давно нам нужен какой-то другой народ...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- CyberMot
не ну топикстартер, что ты, возьми, а потом здесь расскажешь, как оно
всем же интересно, в конце концов.
не всем же на "ширпотребе" ездить. правда велика вероятность, что после Ямахи плеваться будешь, зато на форуме напишешь, какой хороший мотик взял))

всем же интересно, в конце концов.
не всем же на "ширпотребе" ездить. правда велика вероятность, что после Ямахи плеваться будешь, зато на форуме напишешь, какой хороший мотик взял))