натяжитель есть.(моторная цепь которая) если посмотреть со стороны выпуска,ближе к низу будет болт на 17. это и есть натяжитель. болт полый и там пружинко. когда штатная пружинко не справлялсь с натяжением ушатаной цепи,я подкладывал под нее шайбы. работало:)Cocaine писал(а):Ну они выглядят новыми и прошлый хозяин сказал что менял их. Я не нашел натяжителя на цепь, как он выглядит?(НЕ ГРМ, а приводная на коленвале) Да, поршня разные....
короче, не стоит в него столько бабосов вкладывать! Решили что на другом поменяем кольца,цепь и посмотрим что из этого выйдет...
зазор между поршнем и цилиндром не более 0,1. стандарт 0,4.
поршни дейстрвительно бывают разными на разных моделях. я на пример когда увидел поршни от GPX( двиг ипо сути одинаковы) офигел. на GPX они более изящные с кучей отливок и выточек.. похоже что и полегче. ведь у GPX и мощи поболее. карбы тоже отличались. заслонка не силуминовая ,а пластиковая. как на более современных спортах. и игла сдругая по форме..расчитана более высокую мощность(диноджет типо:)) хотя по микрофишам всё одинаково:)