Patron или Минск

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Ответить
Иринка
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: XJR400R2

#1 Сообщение Иринка »

суть проблемы в том, что я решила приобрести второй мотоцикл - лёгкий эндуро 125-кубов. По ряду объективных причин японцы не рассматриваются.... Из не-японцев рассматриваются 2 Patron'а на 125 и 200 кубов и Минск 125 Нейкед. :D интересно узнать мнение, стоит ли вообще связываться с подобной техникой?

Angstrem
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#2 Сообщение Angstrem »

с Патроном можно связываться
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 14 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#3 Сообщение Axl »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->что я решила приобрести второй мотоцикл - лёгкий эндуро<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я так понимаю чтобы по оврагам, лесам и болотам на нем ездить и чтобы не жалко было упасть на нем илии в го...не измазаца :D ... не знаю патрона мне жалко былобы...

menu
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней

#4 Сообщение menu »

У меня был патрон эндурик - был очень доволен мотиком за потраченные деньги.Тянул очень хорошо, проходимость отличная, вес позволяет его без особых проблем вытаскивать ежели чего.Падал на нем не особо много, пластик не поломал,единственное - лапку п.передач выгибал неоднократно, потом сделал ее покороче.Ни с какими минсками не сравнить ни по весу ни по качеству ни по проходимости, про внешний вид вообще молчу )))

Иринка

#5 Сообщение Иринка »

ну да, и по оврагам тоже.... присмотрела Patron Hobo 125. :rolleyes: Ничего так показался.... наверное, буду брать. спасибо за подсказку.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#6 Сообщение Ioghan Vaiss »

menu писал(а):Ни с какими минсками не сравнить ни по весу ни по качеству ни по проходимости, про внешний вид вообще молчу )))
Внимательнее! Речь идет о новых моделях мотоцикла "Минск". Вот здесь-то точно Патрон нервно курит.
Но... Вопрос: есть ли эти новые модели в продаже? Я их видел только на выставке.

Добавлю: если я понял топик стартера, то речь идет об этой модели. <noindex><a href="http://www.new-minsk.ru/minsk125n.html" target="_blank">http://www.new-minsk.ru/minsk125n.html</a></noindex>
Но на эндуро он что-то не очень похож.

menu
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 24 дней

#7 Сообщение menu »

По любому патрон не сравним ни с какими минсками - старые мински не сравнимы ни по мощи ни по проходимости ни по... а новые мински так же не сравнимы уже по цене.За 125 минск эндуро обьявлена цена в пределах 150 - 170 тр. !! Разумеется его качество лучше патрона, он мощнее, движок ямаха и все такое, но цена !!!!!!!!!! Это как минимум на 100тр выше патроновской. За такие деньги можно купить легендарную Баху в новом состоянии.

Насколько я понял речь про такой минск
<noindex><a href="http://blog.meta.ua/communities/moto_sk ... ts/@56927/" target="_blank">http://blog.meta.ua/communities/moto_sk ... ></noindex>
Последний раз редактировалось menu Вт июн 24, 2008 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Иринка

#8 Сообщение Иринка »

да, речь именно об этом минске. Я его на выставке в столице в марте и присмотрела. :rolleyes: а нужен он для наработки навыков вождения и нечастых вылазок с друзьями-эндуристами в лес, на свежий воздух, так сказать... :D

Ivan525
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha TDM900A
Re: Patron или Минск

#9 Сообщение Ivan525 »

Можно еще рассмотреть ЗиД-Lifan LF200 GY-5 он стоит в пределах 50-60 т.р. там все таки 200 кубиков, а на бездорожье лишний момент еще никому не повредил. По качеству уж тоже не хуже патрона, тот же фабричный китай.

tato
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#10 Сообщение tato »

по чем такой минск с ямаховским двиглом?
и где...
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

tato
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#11 Сообщение tato »

выяснил ситуацию по поводу мотоциклов МИНСК CX 200 (С 200) и кроссика с ямаховским движком

В данный момент поставка в Россию не осуществляется в связи с отсутствием сертификации на эти моты. Сертификацию проводит белорусская сторона у нас в россии, но по всей видимости это затруднено из-за экономических взаимоотношений. Теоретически возможны варианты доставки мотов сюда, но пока нет сертификатов - нет и возможности провести растаможивание и соответственно получение ПТС и дальнейшей регистрации ТС с получением гос номеров и прохождения ТО

прогнозы на получение сертификации расплывчаты - по словам дилеров это (возможно) конец лета - начало осени
по предварительным оценкам стоимость этих аппаратов будет колебаться в промежутке 110-130 тыров
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

КИТАЕЦ
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: kinlon250@vegas350i

#12 Сообщение КИТАЕЦ »

В Москве запчасти только на Stels. На sym можно заказать. На минск. с Patronом и остальными лучше не связываться.

Ответить