У меня светодиодная подсветка в моте стоит... Асфальта двигателя и габариты синии так как мот синий ))))) Ну а приборка светится штатным светом GSXR 400... Полез ставить туда диоды на 12вольт. Пытаюсь открыть стаканы а они не открываются никак..! Как буд то бы запресованы ((( А в дырку от штатной лампочки савать диод бред... освещает спидометр от 0 до 40км\ч а остальное темное все...
Посоветуйте как открыть долбаные стаканы? Или дырки сверлить придется?
ЗЫ Мануальчик по моту ни кто не знает где скачать ? :D
Как открыть приборку ( стаканы )
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 1 День
- Мотоцикл: NC700XD
На 1200-ом приборы слегка другие, но принцип общий. Стаканы держат два шурупа. Если не снимаются, значит падал твой мот и предыдущий хозяин клеил их герметиком. Дело известное...
Но даже если снимешь, не представляю - куда там светодиоды пихать дополнительные. Пустое это, имхо.
Мануалов на бандит полно, яндекс в помощь. Вот например
http://www.motoexpert.ru/load/1-1-0-2
Но даже если снимешь, не представляю - куда там светодиоды пихать дополнительные. Пустое это, имхо.
Мануалов на бандит полно, яндекс в помощь. Вот например
http://www.motoexpert.ru/load/1-1-0-2
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
PoisoN, габариты замени на стандартные, или на прозрачные хотя бы, что бы светили нормальным светом, а не синим. Если будут светить синим - менты твои, но и не только менты. Ответственные граждане ездят с битами и убирают "синие фонарики" с общественных дорог.
По поводу приборки используй гибкий неон, провод такой, самое то, внутреннюю часть стакана покрась серебрянной краской.
По поводу приборки используй гибкий неон, провод такой, самое то, внутреннюю часть стакана покрась серебрянной краской.
- PoisoN
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006
ДА не вы не поняли))) На счет габаритов спасибо! )) У меня GSXR400 )))) Мануал надо это раз а два это то что стаканы то снимаются легко но как открыть их ? Они сами как литой прибор и нигде нет никаких болтиков или защелок.... Мне нужно разобрать самого его! Там где стрелка... Стекло снят и т д. Так вот как это сделать? Мануал если кто знает киньте так как на Suzuki GSXR 400 немогу найти.. :huh:
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
джик 95года ...
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
джик 95года ...
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.
- opossum
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Я на FZX резал выжигателем одни,другие ,грел лезвие на газу,от ножа канцелярского и им плавил стакан.Нужно только это делать аккуратно,чтоб внутренности не повредить,толщина стенок примерно 1,5 мм. резать ниже шкал на 5мм. Потом спокойно раз'единяешь стаканы,чистишь всё внутри,а далее уже как сам пожелаешь изголяешся,я матировал внутреннюю часть шкалы наждаком, и СМД светодиоды ставил(около 7-8 штук надо) чтоб равномерно засвечивать,меньше тоже можно,но тогда "пятнистость" подсветки видна растояние от шкалы до диодов,эксперементально,в зависимости от диаметра диодов,угла засветки,яркости.Стакан пищевой фольгой проклеивал.