Но что-то подсказывает, что мало кто знает об этой Хондочке в РФ. А она интересная на самом деле.
Для начала просто кратенько охарактеризую мотоцикл
На ней стоит V-twin неё ≈65 лошадок (лень искать). Хорошо тащит с ≈3 до 7,5 тысяч, на 2—2,5 легко можно тронуться, т. е. необязательно крутить движок. Урчит приятно, мне очень нравится.
Привод — кардан (паралевера нет

Некоторые модификации оснащаются комбинированными тормозами с АБС; все — интегрированными боковыми кофрами объёмом 19,5 и 24 литра; можно заказать широкие крышки, которые дадут +11 литров с каждой стороны; ещё продаётся центральный кофр.
Она тяжёлая: 248 кг «взлётной массы», и это ещё без центрального кофра.
Динамикой вряд ли сможет поразить — 6 секунд до сотни. С другой стороны, всё равно куда динамичнее любой машины.
Из регулировок подвески есть только преднатяг задней пружины, чтоб компенсировать нагрузку. Инструментов не нужно — просто крутится ручка слева.
NT700V бывают:
- 2008 года (более поздние модификации почти не отличаются от 2008) и
- более ранние (2006—2008).
У поздней он легко регулируется руками без инструментов на стоянке (или электромотором, но эта опция была дорогая, вряд ли у всех есть). Визуально отличается двумя широкими желобами, по которым ездят широкие (пластиковые или покрытые пластиком) крепления ветрового стекла. У старой модели там узкие прорези, через которые торчат металлические кронштейны.
Я на ней катаю со вторника, впечатлений уже сколько-то набрал, но сильно больше не будет: на выходных поставлю на учёт — и отправлю на хранение.
На любые вопросы буду рад ответить.