Индейчег писал(а):Matrosskin, а сколько он будет стоить при импорте в Россию с учётом пошлин? Ты считал? Сильно ли будет отличаться цена от KTM Duke?
Просто если не сильно (а Duke итак не самый дорогой мот), то игра не стоит свеч. Всё-таки бренд никому не известен. В раскрутку же вкладывать денег надо..
С раскруткой согласен, сложно будет донести клиентам, что это не Китай, учитывая бытующие мнения и то, что мы видим уже, отписалось всего неск человек, а настрой понятен... не видел не щупал, но *****)))
И то что на одном и том же заводе делают и КТМ и Баджу и Кавасаки им не указ)))
По цене прикидывал, потому и написал 140-150, в первом посте, против 230 за Дюк200, вот и спрашиваю, интересно ли кому был бы такой расклад? Или вообще за сколько? Только прошу реальные цифры называть, учитывая что китай 200сс сейчас уже стоит от 100-120, те же Минские...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Mr.Smith писал(а):Индусы это тот же Китай, только вид сбоку)))
Металл говённый, тонкий, экономия на всем...
Я бы не взял даже за 50 тыр)))
А кто-то - обязательно возьмет)))
Вот и как с таким настроением жить?)))) YBR за 82 собираемый в Китае - не китай, а крупная, просто у нас неизвестная, марка, которая при этом владеет КТМ и использует его технологии, это говнокитай)))
Еще не видел, не щупал, но вывод уже сделал и других убеждаешь...
Сдается мне судишь с высоты GS1200)))) за лям
Мое мнение, что нашему рынку как раз не хватает такого мотоцикла, чтобы новый, надежный, а не китай, сил под 25 и до 150к денег. Идеальный вариант для новичка. И цена логичная, как за 15-17-летнюю четырехсотку, и существенно ниже 270к за Нинзю300. Ну хз, это мое мнение, вот и слушаю ваше.
Кстати вот сравнение:
http://www.bike.ua/test-drive/11