Прошу помощи т.к. не совсем пойму что мне нужно. Либо чтобы меня кто-то подтолкнул к правильному решению.
Собирался копить на квадрик, но так и не накопил)) Хотел с Китая пригнать цфку 520, но до 700к мне еще далеко. А купить уже что-то хочется, поэтому собираюсь брать мот.
Только вот не определился какой. Т.е. в минус квадрика было бы то, что я на нем мог ездить бы только по лесу, ну и чуть по городу. Из этого вытекает следующее. бОльшую часть времени будет конечно же езда по городу. Город небольшой. От крайней до крайней точки 7 км всего. Но. Хотелось бы объездить все леса в районе. Скажем так, есть озеро в лесу. От него до населенного пункта расстояние по лесу больше 50 км. Может быть туда бы выехать. Но это уже из фантастики.
Изначально и хотелось бы - эндуро. Но понимаю что для городских поездок он не очень сойдет. Думаю так, что тяжело наверное на нем по городу. Хотя, не могу знать. Но смущает как минимум седло у него эндуровское. Удобно нет на повседнев. Потом подумал что может быть турэндуро. И красивые, и седло удобное. Но здесь смущает то, насколько я смогу выехать на нем в лес. Какие преграды он сможет преодолевать?
Ну и какие-то марки хотелось бы чтоб подсказали сразу. Конечно это что-то из китайцев. регуль, авантис, кайо, атаки. Бюджет 200к +-. Рост 165-168. Чтобы по седлу не слишком высоко было, на светофорах не слезать с него

Понятно что универсального чего-то нет. Но может подтолкнете к чему-то, что мне например тот или иной вид точно не нужен, а лучше взять такой-то.