Роман Николаевич писал(а):Если ты
lorenze писал(а):
определённо не собираюсь менять своего решения
то зачем ты задаешь вопросы? Чтобы твое решение поддержали? Так не будет этого, потому что твое решение ошибочно. Именно это тебе и пытаются донести в той или иной форме. Но если решение тобой принято - удачи на дорогах!
Он же писал. Он спрашивал совета в моделях круизеров и все..
ЗЫ. Спасибо мотофоруму. Хоть тут все, конечно, и хамы и гады, но меня отговорили от тяжелого круизера пару лет назад.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
lorenze писал(а):в медленную езду я тоже не верю, да и насколько я понимаю она не является панацеей от аварий
и в данном случае я скорее не про скорость, а про ускорение, всё таки большой паровоз разгоняется куда медленнее других мотоциклов, хотя да имеет большую максималку.
Ровно все наоборот....
Большой паровоз разгонится быстрее (километров до 40 - 60), у него гораздо больше крутящий момент. А вот на высоких скоростях он сдохнет, так как двигатель низкоборотистый.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
lorenze писал(а):Если перечитать первый пост, то я спросил вполне конкретный вопрос, ответа на который за все 8 страниц не было, зато услышал много мнений о том, почему стоит начинать с малокубатурного дорожника
Кто писал про МАЛОкубатурный? Я писал про 600 ку. И многие про них. Кто то про чесотки.
Вот у меня Диверсия (надеюсь пока еще). Считается овощным, скучным, прощающим ошибки мотом.
Разгон до сотни - 4 секунды. (Я, наверное, так не сумею

). Т.е., если сравнить с машинами, поспорить с ним может только дорогущая машина.
180 - разгоняется спокойно, дальше я струсил. А он еще мог.
Тебе мало что ли?
При этом весит 220 кг.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.