Детям советская рисовка мультиков вообще неинтересна)
Точнее, рисовка прикольная, а вот эти тряпично-шерстяные мультики я переключал без сожаления, точно помню

Детям советская рисовка мультиков вообще неинтересна)
Аналогичная фегня... Кукольные мультики атцтой... Кроме "Чебурашки"...Самоделкин96 писал(а): Вс окт 11, 2020 22:58 тряпично-шерстяные мультики я переключал без сожаления, точно помню
я в свои восьмидесятые делал так же.
поддерживаю. Но точно помню, что были поклонники и такого жанра, ведь и сейчас на компах рисуют "кукольные" мульты
Есть много прикольных кукольных мультиков, но в среднем они не заинтересовывают детейXPOH писал(а): Пн окт 12, 2020 08:35Аналогичная фегня... Кукольные мультики атцтой... Кроме "Чебурашки"...Самоделкин96 писал(а): Вс окт 11, 2020 22:58 тряпично-шерстяные мультики я переключал без сожаления, точно помню
Нужны, дети все умнее и умнее)XPOH писал(а): Пн окт 12, 2020 10:44 Детям крылатые диалоги не нужны, детям нужно зрелище, экшн, страшилки и приключения...
"Пластилиновая ворона" ("падал прошлогодний снег") - был открытием в свое время...Yggy писал(а): Пн окт 12, 2020 11:07 Но точно помню, что были поклонники и такого жанра, ведь и сейчас на компах рисуют "кукольные" мульты
Игрушку Neverhood наверно никто не помнит
Чойта... играли... прикольная...
Скукотень... уровень 3-5 лет, смотрели в отсутствие возможности посмотреть вокруг света за 80 дней, тайна третьей планеты, ну или хотя бы ну, погоди... я тут попытался детям "приключения кота леопольда" включить... через 3 минуты попросили включить что-то поинтереснее... и сам ужаснулся, насколько мультфильм тормозной и для даунов... а ведь смотрели...
Смог посмотреть только будучи взрослым. В детстве он почему-то вызывал неприятие.
А тут наоборот, засмотренная до аццкой ряби кассета спустя годы вызвала один вопрос - как можно показывать детям этот БДСМ-мультик
Это вообще нельзя детям показывать
Я когда взрослым пересматривал нупогоди, вообще подумал, что там пропаганда хулиганства, курения и издевательств над ближними...