да тем же, что и цепи - износом..правда цепь меняется дешевле намного и воспринимается как должное..замена цепи..Макаров Роман писал(а):Спасибо, будем пробоватьStunter писал(а): по секрету - виллить можно даже не Харлее V-rod)) лично пробовал, тяжеловат правда,сцука..на бмв однозначно можно закозлить, тем более на К1200-ом...но я думаю,что кардан, как и ремень, козление не особо любит.. зато есть плюс- пару раз закозлишь на харлее или бмв - на хонде или сузуки потом как на велосипеде :lol:.. хотя ремень лучше переносит, но все же для новичка лучше - цепь.
:)
Но вот, всё-таки, чем это кардану грозит?
не думаю, что кардан любит игру сцепление с целью козления..хотя я тут не спец в плане устройства карданной передачи, чисто ощущения. а закозлить без проблем.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
к сожалению, частенько спасают только рефлексы... попасть в непредсказуемую ситуацию, сам понимаешь, можно в любую секунду не по своей вине, мне несколько раз помогали навыки чтобы не пустить мотик юзом, или не сделать сальто через руль..хотя я не буду доказывать,что по городу могут ездить тока стантрайдеры и ШКМГисты с кроссменами, это бред конечно, но как гласит пословица "ремесло за плечами не виснет" :) стант на проф уровне это одно, а вот набор базовых упражнений все же любому мотоциклисту поможет в чувстве байка, стоппи,вилли, скольжение с заблокированными колесами. этого хватит. не обязательно по 40 - 50 метров ездит в балансе в стоппи или делать комбо вилли ессно)))но поднимать мотик на одно из колес надо уметь. и опускать тоже :)pHoenix писал(а):PatrioT ...не совсем ты прав...техника управления мотоциклом у стантеров, конечно, качественнее в разы, но в городе куда важнее умение не вляпаться в ситуацию, когда тебе понадобится стоппи исполнять... :)))