Мужу-мотоциклисту снесло крышу

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: Мужу-мотоциклисту снесло крышу

#121 Сообщение kohinor51 »

Гулять ему со мной просто некогда (он либо катается, либо чинит в гараже, либо помогает друзьям чинить свои моты (против помощи друзьям не могу быть против, т.к. считаю, это правильным)
против мота не выступаю, выступаю против отсутствия должных документов и отсутствия времени на меня
сочувствую... жди, когда поумнеет :unknw:
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

anrifox
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 4 дней

#122 Сообщение anrifox »

MedvedSM,
"Сначала скажите ему, потом сделайте, если он не пошевелится" - а зачем ему жизнь облегчать и самой делать?
Мне мот не нужен, более того, в идеале, мне даже не нужно, чтоб он на нем катался, а я тут такая клевая побегу на учет его ставить.

Барсук
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#123 Сообщение Барсук »

anrifox писал(а):Но получается так: в нашей семье каждый живет своей жизнью: он - мотоциклом, я - домом и будущим ребенком.
Вот и гармония )

R_GirL
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: маленькая зеТка

#124 Сообщение R_GirL »

anrifox, Екатерина, для начала научу вас цитировать, это очень легко.
Выделяете нужный фрагмент, а потом нажимаете около ника кнопочку "цитировать" и вуаля, цитата получается такой:
anrifox писал(а):Уважаемый, я работала до беременности, работаю сейчас и буду работать дальше, т.к. работа любимая и з/п хорошая, немного меньше, чем у супруга. Финансами в нашей семье владею я. Муж получает зарплату отдает мне, но я не могу ему не дать денег, которые ОН ЛИЧНО ЗАРАБОТАЛ СВОИМ ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ или запретить ему взять кредит или деньги в долг. Мы как бы не в детском саду. По поводу обеспечения, вы вообще не правы. Но я не буду попрекать мужа, что он живет в моей квартире, это отвратительно!
По поводу раздельного бюджета - думаю, что придется этим воспользоваться, идея хорошая, но я в своей жизни еще ее ни разу не вопролаща, но видимо придется.
У вас правильная расстановка обязательств и сил. Поддерживаю вас в этом, считаю, что ограничивать не стоит ни в коем случае.
Сама сейчас нахожусь практически в ситуации вашего мужа, только мозгов побольше, ипотек, кредитов и детей нет, но у нас ситуация в том, что он категорически против, чтобы я покупала себе мотоцикл, и знаете что? Я все больше склоняюсь к тому, что нам нужно расстаться, ради чего эти отношения? Чтобы запрещать другому что то делать?
Я считаю, вам нужно серьезно поговорить с ним насчет вопросов учета, страховки, безопасности, разве он хочет оставить вас вдовой? да, это стоит денег, но разве вы ему не дороже?
VENI VIDI VICI

Барсук
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#125 Сообщение Барсук »

Misha3310 писал(а): Катя он счастлив тому что у него есть в жизни место куда нужно идти чтоб есть и спать , почему вы все усложняете , почему не просто - жить
+1

anthony
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: BMW K1600GTL

#126 Сообщение anthony »

Надо быть достаточно независимой и самостоятельной.
Но не до ультимативности, мол, я сама могу о себе позаботиться, а ты можешь идти нах. Приятно, когда жена может и умеет зарабатывать, но, как правило, у нее башню сносит на фоне собственных успехов.
Недвижимость - моя профессия.

anrifox

#127 Сообщение anrifox »

Misha3310,
ага нового. Совсем новые еще в дет.сад ходят ))))))
Ну что вы так к алкашам привязались?
И вообще анекдот есть на эту тему, не очень смешной правда:
Одна женщина говорит: у меня муж гуляет налево и направо. Вторая отвечает: а у меня вот бухает не просыхая, лучше бы гулял. Третья: а у меня бьет меня постоянно по поводу и без, лучше бы бухал.

Cheburashka777
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней

#128 Сообщение Cheburashka777 »

Вот). Не ходите, бабы, за мотоциклистов). Только дружба!) :-)
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...

anrifox

#129 Сообщение anrifox »

R_GirL,
давно б научилась цитировать, но где блин эта долбанная кнопочка "цитировать"? ))))))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Дюыра,
Ну не похож на хронического рас...яя.

"Надо "ставить провокационную прививку"

ККАК???!

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

#130 Сообщение maxys146 »

anrifox писал(а):давно б научилась цитировать, но где блин эта долбанная кнопочка "цитировать"? ))))))
Под ником слева.
Выделяешь текст и жамкаешь на надпись "Цитировать" или на ник чуть выше.
Учись ездить, а не гонять!

R_GirL
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: маленькая зеТка

#131 Сообщение R_GirL »

anrifox
попыталась сделать скрин
http://rghost.ru/55986541
П.С. а я вот картинки вставлять не умею))
VENI VIDI VICI

anrifox

#132 Сообщение anrifox »

maxys146
maxys146 писал(а):Под ником слева.Выделяешь текст и жамкаешь на надпись "Цитировать" или на ник чуть выше.
мдаааа, ну не увидиле я раньше ))))))))) извиняйте.
Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
R_GirL писал(а):R_GirL
Спасибо!

maxys146
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Motocross only

#133 Сообщение maxys146 »

Cheburashka777 писал(а):Только дружба!
Дружба между мужчиной и женщиной озможна только до секса или после секса.(с)
Учись ездить, а не гонять!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#134 Сообщение kvo4er »

путь давно пройденный тысячами семей до вас..
будете ругаться, спорить, но выхода в итоге всего два: либо образумится и семья сохранится, но здесь много вводных: характер мужа, возраст, воспитание и тд. .. либо разойдетесь - вы не выдержите или его засосет, не суть важно..
С вашей колокольни Вы, конечно, более зрелый человек и, вероятно, ребенка планировали и подходите к жизни более взвешенно..
С его колокольни, ездить на байке куда более веселое занятие после нудной работы, чем сидеть дома, и противиться этому соблазну, практически, невозможно((( Думаю, что ваша беременность для него не была ожидаемым и планированным шагом, просто логичная цепочка : свадьба - беременность - дитя.. стандартное отношение молодых мужей к первой беременности.. К тому же простая логика упрямого мальчика - я работаю ведь, не пью, не наркоманю, отдаю все деньги жене, ну почему я не имею право на единственную отдушину в жизни..
Единственный совет - не нервничать во время беременности, моментально Вы его не переделаете, а нервы сказываются на развитие плода сильно.. Если финансы Ваши, то будьте мудрее - вызовите агента и оформите осаго, это застрахует от дальнейших потерь, поясните мужу, что если он будет сливать деньги тупо гайцам, то нового мотоцикла ему не видать, так и будет ездить на подбитом, стрематься и терять деньги впустую. Оформить страховку на жизнь и здоровье ему - байк опасная вещь и нетрудоспособность одного члена + кредиты + ипотека + роды могут стать неподъемной ношей.. Экип , как я понял, есть..
Но из всех вводных, образ Вашего мужа, мне рисуется как человека доброго , отзывчивого, увлеченного, но беспечного и неумеющего соизмерять цену своих ошибок, нести осознанную ответственность , в какой-то степени эгоистичного и неспособного просчитывать последствия на несколько шагов вперед.. уж извините
TrueGarage

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#135 Сообщение Misha3310 »

anrifox писал(а):давно б научилась цитировать, но где блин эта долбанная кнопочка "цитировать"?
надо окунутся в мир книг , не каких типа там задумных зауныльных а в боевую фантастику , где открытые парни с светлым взглядом , без корысти в сердце , закованные в кевларовую броню идут на абордаж боевых крейсеров , где пилоты стар-файтеров отдают свою жизнь за империю . Катя сразу все проблемы уйдут на второй план )

Ответить