Россия беззубая страна,зубы дорогие,стоматологи на каждом углу,народ нищий.Вопрос как сделать так что бы понесли вам деньги?Может только если введут медицинское ОСАГО?Налом деньги не понесут при такой нищите.umxo писал(а):А я вот хочу открыть свою стоматологию (не совсем та, которую вы себе представляете).
А есть тут таки, кто .... научился зарабатывать?
- сергей ч
 - На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
 - Род занятий: Решаю вопросы на районе.
 - Мотоцикл: Шпрот 72
Re: А есть тут таки, кто .... научился зарабатывать?
Если чё каво ага, то в натуре ловко

- 
				citymoto
 - На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
 - Род занятий: интересный
 - Мотоцикл: Honda TA

на 1000-чу безденежных найдутся 10 с деньгами которые и понесу деньги. А чтоб понесли - нужен грамотный маркетинг(правильная площадка для рекламы, правильное время для рекламы, правильная целевая группа и тд). Так что всё возможно, как организация своей частной практики, так и открытие зубоцентра.

- umxo
 - На форуме: 12 Лет 20 дней
 - Род занятий: Работаю и радуюсь жизни!
 - Мотоцикл: CBR919RR
Но я же вижу, что несут. Богатые есть везде и они всегда будут. Да, я в курсе, что раньше пациенты приходили и говорили "Вот деньги, делайте мне все зубы" и ему делали. А сейчас уже меньше таких. Я предоставлю более комфортные и интересные условия врачам, которые будут брать у меня кресло, и они пойдут ко мне. Я вижу минусы в нынешней стоматологии, слышу все отзывы и пожелания врачей, которые моё начальство старательно игнорирует.сергей ч писал(а):Россия беззубая страна,зубы дорогие,стоматологи на каждом углу,народ нищий.Вопрос как сделать так что бы понесли вам деньги?Может только если введут медицинское ОСАГО?Налом деньги не понесут при такой нищите.
- сергей ч
citymoto писал(а):на 1000-чу безденежных найдутся 10 с деньгами которые и понесу деньги.
Проблема в том что конкуренция выросла,по сравнению с десятилетним прошлым(на каждом углу стамотология в Москве),а народ обнищал,никаким маркетингом бабло у населения не прибавишь.umxo писал(а):Но я же вижу, что несут. Богатые есть везде и они всегда будут.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Если есть бабло ,я лучше сети ломбардов пока не вижу.Авито и аналоги это долго,поэтому есть шансы на успех.

- 
				citymoto
 - На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 22 дней
 - Род занятий: интересный
 - Мотоцикл: Honda TA

Вот уж что что , а ломбард ну очень специфичный бизнес. Они расцветает, когда в стране плохая экономическая ситуация, и отмирают, когда всё шикарно. Сам по себе бизнес достаточно грязный, неприятный и неэкологичный, на грани криминала. С криминалом, как раз-то, лучше изначально быть знакомым, ибо специфика бизнеса. Ну и в нём тоже надо очень много внимания уделять и развитию, и местоположению, и контролю. А конкуренция - такая же дикая. С поправкой, что в этой нише много выходцев их 90-х и с пограничных(легальный\нелегальный) экономических территорий. 
Стоматологов - да, как и барбершопов и маникюрных салонов - полно, очень много плодятся и так же быстро сворачиваются. А специфика такого бизнеса - клиент идёт на Мастера, а не на салон. Плюс модели бизнеса могут быть как потоковые, так и на постоянных клиентов, плюс гибридные модели.
В любом бизнесе есть конкуренция:)

Стоматологов - да, как и барбершопов и маникюрных салонов - полно, очень много плодятся и так же быстро сворачиваются. А специфика такого бизнеса - клиент идёт на Мастера, а не на салон. Плюс модели бизнеса могут быть как потоковые, так и на постоянных клиентов, плюс гибридные модели.
В любом бизнесе есть конкуренция:)
- сергей ч
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1735071.html
После этого мне "Магнит" не жалко.

После этого мне "Магнит" не жалко.

- Geodozer
 - На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Ну я так к одному врачу уже 10 лет хожу. Да, цены выше среднего, но без развода на лишние работы и пока ничего не отвалилось.umxo писал(а): "Вот деньги, делайте мне все зубы" и ему делали.
Да вот о чём и речь. У меня рядом с домом есть несколько барбершопов, и нигде нет бритья опасной бритвой.citymoto писал(а): Стоматологов - да, как и барбершопов и маникюрных салонов - полно, очень много плодятся и так же быстро сворачиваются. А специфика такого бизнеса - клиент идёт на Мастера, а не на салон.
Ну и какой это, наxpeн, барбершоп? Обычная похермакерская с мужским залом.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

- 
				Ладо
 - На форуме: 13 Лет 21 дней
 - Мотоцикл: Honda Hornet FA - Yamaha R6
@Если есть бабло ,я лучше сети ломбардов пока не вижу.@
Кстати, школьный товарищ купил в прошлом году ломбард, год работал, к концу года даже в "0" не вышел. В месяц общий объем всех вложений было примерно 200 000р. Помещение было где то совсем не в центре Москвы. В конце концов продал.
Не готов судить о причинах, почему не получилось, но его вывод был, что этот бизнес не является каким то особенно перспективным/легким и прибыльным, даже в современных условиях.

Кстати, школьный товарищ купил в прошлом году ломбард, год работал, к концу года даже в "0" не вышел. В месяц общий объем всех вложений было примерно 200 000р. Помещение было где то совсем не в центре Москвы. В конце концов продал.
Не готов судить о причинах, почему не получилось, но его вывод был, что этот бизнес не является каким то особенно перспективным/легким и прибыльным, даже в современных условиях.
- сергей ч
Здесь ключевое слово "купил",хорошее не продают.Нужно место самому искать,без посредников и субаренды, и по максимуму минимизировать налоги.Затраты 200 штук конечно убьют весь бизнес.Ладо писал(а):Кстати, школьный товарищ купил в прошлом году ломбард, год работал, к концу года даже в "0" не вышел. В месяц общий объем всех вложений было примерно 200 000р. Помещение было где то совсем не в центре Москвы. В конце концов продал.

- 
				Ладо
"Купил" - это к способу приобретения бизнеса, не более. Напрямую, без посредников и субаренды. На помещение -право аренды. Основные статьи расходов из этой сумы- это з/п работникам, директору и аренда.

- Geodozer
 - На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
elektrik это там где одни дровосеки других дровосеков стригут.

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.

- 
				Ладо
"elektrik это там где одни дровосеки других дровосеков стригут."
где одни дровосеки других дровосеков секут.....

где одни дровосеки других дровосеков секут.....