Алукард писал(а):С удовольствием слушаю Моцарта, Бетховена, Баха, но только дома, ни в коем случае не на ходу в плеере, ибо этой музыкой надо наслаждаться, ее надо слушать, фоном включать не получается. А до консерватории не доходят руки туда, хотя я думаю полезно съездить, окультуриться, так сказать
прежде чем отписывать нечто подобное на мотофоруме и распространяться ,хотя бы для порядка надо бы мопед какой-нибудь приобрести,мил человек.
Вальдемар Карлович
прошу прощения. В течении почти 3ех лет, которых я общаюсь с форумцами, далеко не только по инету, но и в живую, никто особо против не был. Но, Вы, мне открыли глаза на жизнь, как же я был не прав...
p.s.: прошу прощения за флуд, но не ответить не мог.
Последний раз редактировалось Алукард Сб июл 02, 2011 23:41, всего редактировалось 1 раз.
хочешь сказать,что за згода так ничего и не взял из мототехники,
а просто так крутишь динамо?
ну хоть бы для приличия,для формальности чего-нибудь приобрёл.
ммммдаа ... вот они интернеты...
ну что там,собственно, особенного в том,что два человека приехали в московскую
государственную дважды ордена ленина(если мне не изменяет память)консерваторию на мотоциклах??
Алукард, кстати насчет оперы - перед походом на какую-либо можно прочитать либретто (это собственно слова арий) а в программках если я не ошибаюсь и краткое содержание печатают. Когда знаешь о чем речь, на словах не зацикливаешься, а воспринимаешь все вместе. Гост иногда мероприятия с участием таких звезд проводят в промо-целях разные компании имеющие отношение к музыкальному бизнесу. как правило они недорогие, если вообще не бесплатные. анонсируются в Сети и в муз.учреждениях зачастую. в контакте точно видела пару раз объявления.
о чём тема-то? что мотоциклисты не люди чтоль ? не могут заехать
в консерваторию? или для этого нужны какие-то сверхестественные усилия ...
в чем цель опроса?