Тоже замечал что какойто скользский, особенно это чуствуется утром по дороге на работу.
vesenny писал(а):У меня по дороге на работу на ТТК уложили новый черный асфальт (от ленинского в сторону комсомольского и дальше) - вроде ничего, хотя тормозит как то странно теперь.
Кстати именно там пару раз при легком торможении задним тормозом сразу блакируется колесо.
Я провсе это думал кажется и еще списывал на холодный асфальт по утрам (7-15/7-20)
Асфальт скользкий и холодно ночью. Вчера почти каждый светофор на заднем думал что то с мотом, посмотрел оказалось резина проскальзывает при резком открытии с 2 до 7 тыс дальше идет сцепление то же с 2 передачей. резина pilot power 2ct.
beck писал(а):Вчера вечером разложился на светофоре.
тёзка... а главное то, что путешествие по большому пути дало тебе незаурядную способность быть человеком-рентгеноаппаратом. это восхищает. лечи мотасик и поправляйся.
Есть мотоциклитсты, который ни разу не раскладывались на трамвайных путях... один из них обретается на Байконуре, где не ходят трамваи :)
По статистике, если человек на мотоцикле поворачивает (именно поворачивает, а не переезжает трамвайные пути в прямом направлении) по путям 500 раз - он минимум 2 раза прикладывался... Все об этом знают, многие об этом пишут - но законы физики нашей вселенной неумолимы...
Лично я один раз в ноябре прошлого года приложился... не после дождя, но после снега :) Четыре раза меня спасало то, что мотоцикл легче меня, и вместо прикладывания со скользячкой я тупо тягал его вверх, обратно до ровного состояния... проехал с разворотом по путям около 1500 раз (четырежды в рабочий день, плюс какая-то доля "незнакомых" сторонних разворотов)
А по сабжу - хорошо, что всё хорошо! Защита не зря называется "защитой"... мотоцикл "заживает" не в пример быстрее и качественнее комплектующих человеческого организма.
Трамвайные пути вещь реально непредсказуемая. Сегодня после дождика тоже пришлось седло пожевать.. Один раз рано газ открыл при проезде по "резоновому переезду", мотануло по ощущениям градусов на 15-20. Второй раз при повороте переднее колесо на канализационном люке ушло. Хорошо скорость небольшая была, успел поймать..
goksa писал(а):а главное то, что путешествие по большому пути дало тебе незаурядную способность быть человеком-рентгеноаппаратом. это восхищает.
Ну йолки-иголки. Когда 20 лет подряд тебя лупасят разными способами и ты тож лупасишь, то суть травмы определяется практически сразу. По крайней мере у себя.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.