это у них вообще общее ко двум колесамArtemLis писал(а):Всем привет. Пользуясь случаем хочу спросить, это только у меня каждый день находятся 2-3 водятла, желающие доказать самим себе (заодно и мне наверное). что они на машине могут ехать быстрее чем на мотоцикле......правда создавая при этом пяток аварийных ситуаций на километр дороги. Или это замечаю не только я?
мне постоянно пытаются доказать что они на машине быстрее чем я на велосипеде
особенно бесит когда делают это на узкой двухполоске со сплошной посередине, но так что при обгоне меня они безумно ссутся выехать на встречку (пересечь сплошную) и потому боковой интервал при обгоне выходит 20-30см

недавно такого догнал, высказал

так тот что сзади следовал, поравнявшись со мной, чета орать начал и потом еще пригрозил мне что по голове навешает... хотя к нему я претензий как раз не имел... до этого момента

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ты просто приспособился, можешь читать как "прогнулся"dmch писал(а):Бывают попадаются такие, но раз в месяц, а то и реже. Но два-три в день это перебор.
"Может в консерватории что то поменять?" (с) Жванецкий
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ну насчет мощности ты загнул :) редкий шуруповерт хотя бы 1кВт выдаетAxeman писал(а):очень забавно посмотреть, как они пытаются, натужно ревя своим моторчиком, уступающим по мощности даже шуруповёрту, уйти со светофора первыми...
да и не замечал как-то я что именно эта категория, может их в принципе мало