Реле-регулятор подходит от жигулей и стоит 60 рублёв. Номер 59.3702 (58.3702)
Только надо по схеме смотреть соответствие клемм. На жигулёвском клемма 15 - на плюс (после замка зажигания), 67 - питание обмотки возбуждения генератора. 31 (корпус) - на массу.
Размеры немного другие, но это не проблема.
Последний раз редактировалось danmehr Сб май 25, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
danmehr писал(а):Сравнили схемы жигулей и СВ и подключили как надо
Честно говоря мне нас рать - подключили и подключили - молодцы. А то что тип генератора, способы возбуждения и способы регулирования различны вас не очень смущает? А где мост находится в жигулях и где на сибихе?
Зачем говорить то, чего не понимаешь и рассказывать то, что технически невыполнимо?
Положи рядом 2 схемы и посмотри вниматочно. Если умный - поймешь. Если не понял - объяснять не буду.
Последний раз редактировалось Stas467 Сб май 25, 2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.
А св350 это какая то помойка старинная, я даже таких не знаю.
Рабочий день мой закончен. Долой скуку - дорога зовет, конь копытом бъет. Из дома продолжим если интересно...
Последний раз редактировалось Stas467 Сб май 25, 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Stas467 писал(а):А св350 это какая то помойка старинная, я даже таких не знаю.
Это не повод убеждать меня в моей якобы неосведомлённости. Ну да, я писал про древнюю сибиху-400 Four, до 92 года они что ли выпускались, параллельно с СВ-750. У моего друга была такая 91 года кажется, и мы на ней реле колхозили Про различия генераторов на ней и SF я не знал. СВ-350 реальный раритет и она тут не причём.
Последний раз редактировалось danmehr Сб май 25, 2013 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Зашибись! Отъездил дня 3 на новом аккумуляторе, сейчас во время езды заглох. С толкача даж завести не смог. Сейчас вообще ни на что не реагирует(((
Значит все таки реле было? И аккумулятор заново покупать придется??
Оч жду помощи, т.к. Мотик бросил на улице, без стоянки. Надо что то срочно решать