БЖ не брал никада с собой, не выдерживала такие дальняки))Seruy писал(а):Так 2й номер-то тоже небось каждый год новый...
Да,и не зя лядством на юга езжу, романтика не в новой писте

БЖ не брал никада с собой, не выдерживала такие дальняки))Seruy писал(а):Так 2й номер-то тоже небось каждый год новый...
Я на своём тоже 2 дня ехал. Просто цели не было ЖЖ сделать)) Ехали в своё удовольствие.А н д р ю х а писал(а):Вот в Крым это да..... Я бы на своём точно суток 2 ехал бы.
Настоящему водятлу пох на чём ехать, хоть на осле, хоть на верблюде.А н д р ю х а писал(а):На машине то я туда ездил очень часто, а вот на мотоцикле было страшновато если честно.
+100500 только помнить про тормозной путьdenisok писал(а): Настоящему водятлу пох на чём ехать, хоть на осле, хоть на верблюде.
Не ссыте други!
Поддерживаю абсолютно!У меня тоже этот - первый сезон.Сел и поехал.Междурядье через 5 минут движения,не грубо +15-20 км/ч.Если общий трафик не менее 60 км/ч двигаюсь в потоке,так как получаю удовольствие от процесса в принципе.Каждая поездка исключительно на вымытом и наполированном моте, каждая - как в первый раз,сплошное удовольствие!Сделал для себя некоторые выводы по экипу - кожа,хороший шлем,остальное "по гражданке".Да,и водители коробок(коим и я тоже являюсь соответственно) вполне вменяемые люди, во всяком случае в нашем стольном граде.Удовольствие продолжается!Всем добра!denisok писал(а):Настоящему водятлу пох на чём ехать, хоть на осле, хоть на верблюде.
Не ссыте други!!!
километр до заправки_)) на скорость обратил внимание только благодаря ветру, а о доках вообще не подумалTiarasu писал(а):Не, ну натурально. Без опыта, страховки и документов под сотню летать - та еще лотерея... Особенно если прохладно.