О! Вырисовывается новое направление темыnachmed писал(а):при некотором снисхождении к вопросам истории

О! Вырисовывается новое направление темыnachmed писал(а):при некотором снисхождении к вопросам истории
Нет. Я предпочла бы мужчину старше меня.. но если подумать о причинах, то в итоге получается, что "старше" подразумевает под собой "умнее, мудрее, добрее", и если пойти дальше, то снова получится, что дело не в возрасте, а в личных качествах.Barabas писал(а):Смогла бы ты начать отношения и выйти замуж за 19-летнего парня?
Сбежать, нельзя быть вместе.Barabas писал(а):Ваше мнение в целом по вопросу. Любые комментарии и наблюдения.
мудрая Ж за равноправие не бодается, но способна привести М к принятию нужного ей решения.MotoRosso писал(а):IrnMrv Если бы вы слушались своего мужа, жили бы долго и счастливо! Зрелый мужчина не будет воспринимать мнение Ж младше его.
тут его можно понять, если _жена_ не хочет совместного ребенка, это как-то наводит на мысли..IrnMrv писал(а):навязчивое желание родить совместного ребенка
как правило, этот пункт обсуждаетсяIrnMrv писал(а):посадить меня дома
отсутствие совместных детей было обсуждено с самого начала, во-первых, потому что он признал, что для него поздно, а, во-вторых, мы растили его двух детей от первого брака, живя на две страны.kessy писал(а):тут его можно понять, если _жена_ не хочет совместного ребенка, это как-то наводит на мысли..
все-таки основная функция бабы в _семье_ рожать... остальное приложение имхо
тоже было обсуждено. здесь в России я могла реализоваться в профессиональном плане, "там" - маловероятно. переезжать сюда дети не захотели. а когда дети выросли, уже ничего не хотела я, кроме збагойствия, мамочки с папочкой и котиковkessy писал(а):как правило, этот пункт обсуждается
Проблема в том что у тебя уже в 19 была расчётливость, мотивация.IrnMrv писал(а):Из опыта собственного брака: молодая жена-студентка успешного, умного, красивого, зрелого мужчины. Первые годы для меня были войной с большим количеством Ж, претендовавшим на супруга и мотивашкой расти и развиваться, чтобы меня его круг общения перестал воспринимать как куклу
IrnMrv писал(а):Возраст: 28
Не рановато ли ?IrnMrv писал(а): уже ничего не хотела я, кроме збагойствия, мамочки с папочкой и котиков
есть хорошая пикча:Гришеньka писал(а):Не рановато ли ?
Из регионов девки особо не выбирают,берут всё.Ты москвичка,у тебя и выбор естественно успешный бизнесмен,на всё готовенькое,ты даже видимо не знала девичьей наивной любви,каких то бытовых проблем,решение этих проблем обычно делает людей родными.Теперь тебе не найти этого ни за какие деньги.Остаётся работа,хорошо если работа не подвержена кризису,а то тогда вообще вёрёвки.IrnMrv писал(а):если бы ты меня знал лично, то о расчетливости речи бы не завел.
я не девочка из региона, которой нужно зацепиться за мужика, чтобы улучшить образ жизни
а мои запросы сейчас практически неисполнимы - толерантное отношение к котикам
Ничто так не сближает, как совместная ипотека (с)сергей ч писал(а):бытовых проблем,решение этих проблем обычно делает людей родными
с молодых преподавателей надбавки сняли в кризис, и мы все, по совету Медведева, ринулись в бизнес. это печально, но работать для того, чтобы просто работать и не иметь возможности позволить себе что-либо не представляется возможным в 25-30 лет.сергей ч писал(а):Теперь тебе не найти этого ни за какие деньги.Остаётся работа,хорошо если работа не подвержена кризису,а то тогда вообще вёрёвки. Извини за прямоту.
ничегонехотение проходит, когда восстанавливается внутренняя гармонияГришеньka писал(а):А у тебя это прозвучало, как общая усталость и ничегонехотение