Разница в возрасте. Сбежать нельзя быть вместе.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Гришеньka
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 27 дней
Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-))
Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300

Re: Разница в возрасте. Сбежать нельзя быть вместе.

#31 Сообщение Гришеньka »

nachmed писал(а):при некотором снисхождении к вопросам истории
О! Вырисовывается новое направление темы :-))) О чем с любовницей можно поговорить на досуге, кроме как об истории... :-)))
Последний раз редактировалось Гришеньka Вс ноя 13, 2016 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...

SheWolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев

#32 Сообщение SheWolf »

Barabas писал(а):Смогла бы ты начать отношения и выйти замуж за 19-летнего парня?
Нет. Я предпочла бы мужчину старше меня.. но если подумать о причинах, то в итоге получается, что "старше" подразумевает под собой "умнее, мудрее, добрее", и если пойти дальше, то снова получится, что дело не в возрасте, а в личных качествах. :unknw:

В цифрах действительно сложно рассуждать, есть примеры как в плюс, так и в минус относительно людей обоих полов, кажущиеся абсурдом на цифрах, но в жизни существуют вполне нормально. Всё-таки не цифры определяют результат.. а степень комфорта. Ощущения.. Границы очень размыты. Не получается вот так взять, и всё свести к "бухгалтерии".)))
Последний раз редактировалось SheWolf Вс ноя 13, 2016 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

Ira Fludova
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 24 дней

#33 Сообщение Ira Fludova »

Barabas писал(а):Ваше мнение в целом по вопросу. Любые комментарии и наблюдения.
Сбежать, нельзя быть вместе.

Ж существенно старше М (20+ лет)
Из опыта моих приятельниц: женщины стареют раньше- всем известный факт. При всех современных технологиях можно выглядеть моложе, но нельзя из пятидесяти в двадцать вернуться, а выглядеть хочется соответствующе своему избраннику. Заканчивается это для женщин депрессией, алкоголем, антидепрессантами, озлобленностью и ненавистью к молодым девушкам.

М существенно старше Ж (20+ лет)
Из опыта собственного брака: молодая жена-студентка успешного, умного, красивого, зрелого мужчины. Первые годы для меня были войной с большим количеством Ж, претендовавшим на супруга и мотивашкой расти и развиваться, чтобы меня его круг общения перестал воспринимать как куклу. С течением времени получив образование, общественное признание и интерес со стороны мужчин не только как к куску аппетитного мяса, война началась у супруга: больше химки и спорта, больше ботокса, курсов омолаживающих процедур, больше баб на стороне, больше ревности и навязчивое желание родить совместного ребенка и посадить меня дома.
Закончилось все разводом.

И, подводя итог, лично для себя я не против разницы в возрасте (М старше Ж), но разница должна быть адекватной. Чтобы в первый класс папа вел ребенка не в возрасте 50+
А вот молодого любовника не заведу себе никогда))
Последний раз редактировалось Ira Fludova Вс ноя 13, 2016 11:29, всего редактировалось 1 раз.

MotoRosso
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Ducati Mnstr и Ducati Mnstr

#34 Сообщение MotoRosso »

IrnMrv Если бы вы слушались своего мужа, жили бы долго и счастливо! Зрелый мужчина не будет воспринимать мнение Ж младше его.
Последний раз редактировалось MotoRosso Вс ноя 13, 2016 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Ira Fludova

#35 Сообщение Ira Fludova »

MotoRosso писал(а):IrnMrv Если бы вы слушались своего мужа, жили бы долго и счастливо! Зрелый мужчина не будет воспринимать мнение Ж младше его.
мудрая Ж за равноправие не бодается, но способна привести М к принятию нужного ей решения.
вся суть проблемы куда проще - слишком неравное старение и комплексы
Последний раз редактировалось Ira Fludova Вс ноя 13, 2016 11:48, всего редактировалось 1 раз.

kessy
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: зид 200 курьер >> Suzuki GSF 400 Bandit >> DragStar 650>> FLSTN Softail Deluxe

#36 Сообщение kessy »

IrnMrv писал(а):навязчивое желание родить совместного ребенка
тут его можно понять, если _жена_ не хочет совместного ребенка, это как-то наводит на мысли..
и дело вовсе не в возрасте супруги)
все-таки основная функция бабы в _семье_ рожать... остальное приложение имхо ;-)
IrnMrv писал(а):посадить меня дома
как правило, этот пункт обсуждается ;-)
Последний раз редактировалось kessy Вс ноя 13, 2016 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)

Ira Fludova

#37 Сообщение Ira Fludova »

kessy
kessy писал(а):тут его можно понять, если _жена_ не хочет совместного ребенка, это как-то наводит на мысли..
все-таки основная функция бабы в _семье_ рожать... остальное приложение имхо
отсутствие совместных детей было обсуждено с самого начала, во-первых, потому что он признал, что для него поздно, а, во-вторых, мы растили его двух детей от первого брака, живя на две страны.
kessy писал(а):как правило, этот пункт обсуждается
тоже было обсуждено. здесь в России я могла реализоваться в профессиональном плане, "там" - маловероятно. переезжать сюда дети не захотели. а когда дети выросли, уже ничего не хотела я, кроме збагойствия, мамочки с папочкой и котиков
Последний раз редактировалось Ira Fludova Вс ноя 13, 2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#38 Сообщение сергей ч »

IrnMrv писал(а):Из опыта собственного брака: молодая жена-студентка успешного, умного, красивого, зрелого мужчины. Первые годы для меня были войной с большим количеством Ж, претендовавшим на супруга и мотивашкой расти и развиваться, чтобы меня его круг общения перестал воспринимать как куклу
Проблема в том что у тебя уже в 19 была расчётливость, мотивация. %-) Боюсь даже представить твои запросы сейчас.Скорее всего мужику не хватало домашнего очага,в 40 обычно многих затягивает.А зачем ты ему вся такая независимая,без детей?И зачем он тебе,старый,не исполняющий твоих прихотей,может даже жадноватый,по твоим теперешним потребностям? :dash2:
Последний раз редактировалось сергей ч Вс ноя 13, 2016 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Гришеньka
Уношу пользу...

#39 Сообщение Гришеньka »

IrnMrv писал(а):Возраст: 28
IrnMrv писал(а): уже ничего не хотела я, кроме збагойствия, мамочки с папочкой и котиков
Не рановато ли ? :-)
Последний раз редактировалось Гришеньka Вс ноя 13, 2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Ira Fludova

#40 Сообщение Ira Fludova »

сергей ч
если бы ты меня знал лично, то о расчетливости речи бы не завел.
я не девочка из региона, которой нужно зацепиться за мужика, чтобы улучшить образ жизни
а мои запросы сейчас практически неисполнимы - толерантное отношение к котикам :-p
Последний раз редактировалось Ira Fludova Вс ноя 13, 2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#41 Сообщение grot777 »

Нормально если мужчина старше женщины, но не более 7 лет.
Женщина может сохранять красоту и притягательность до 48 лет, потом резко стареет.

Ira Fludova

#42 Сообщение Ira Fludova »

Гришеньka писал(а):Не рановато ли ?
есть хорошая пикча:
Скрытый текст
Изображение
Последний раз редактировалось Ira Fludova Вс ноя 13, 2016 12:47, всего редактировалось 1 раз.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#43 Сообщение сергей ч »

IrnMrv писал(а):если бы ты меня знал лично, то о расчетливости речи бы не завел.
я не девочка из региона, которой нужно зацепиться за мужика, чтобы улучшить образ жизни
а мои запросы сейчас практически неисполнимы - толерантное отношение к котикам
Из регионов девки особо не выбирают,берут всё.Ты москвичка,у тебя и выбор естественно успешный бизнесмен,на всё готовенькое,ты даже видимо не знала девичьей наивной любви,каких то бытовых проблем,решение этих проблем обычно делает людей родными.Теперь тебе не найти этого ни за какие деньги.Остаётся работа,хорошо если работа не подвержена кризису,а то тогда вообще вёрёвки. :daa:Извини за прямоту. :sorry:
Последний раз редактировалось сергей ч Вс ноя 13, 2016 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Гришеньka
Уношу пользу...

#44 Сообщение Гришеньka »

IrnMrv

Не не не...я не про совместную жизнь...Тут все индивидуально и не нам-сторонним наблюдателям об этом судить...
А у тебя это прозвучало, как общая усталость и ничегонехотение :-))
Последний раз редактировалось Гришеньka Вс ноя 13, 2016 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Ira Fludova

#45 Сообщение Ira Fludova »

сергей ч
сергей ч писал(а):бытовых проблем,решение этих проблем обычно делает людей родными
Ничто так не сближает, как совместная ипотека (с)
наверное, доля правды в этих словах есть)

а теперь серьезно. в 56 лет ты считаешь, что
1. отсутствие проблем материальных является отсутствием бытовых проблем вообще?
2. получение дохода выше среднего означает отсутствие кредитов выше среднего в условиях нестабильной рыночной экономики?
сергей ч писал(а):Теперь тебе не найти этого ни за какие деньги.Остаётся работа,хорошо если работа не подвержена кризису,а то тогда вообще вёрёвки. Извини за прямоту.
с молодых преподавателей надбавки сняли в кризис, и мы все, по совету Медведева, ринулись в бизнес. это печально, но работать для того, чтобы просто работать и не иметь возможности позволить себе что-либо не представляется возможным в 25-30 лет.
во всем остальном, мы с Константином в зайцетеме уже выяснили, что у меня даже перспективы ни на что нет. глаза ты мне на мою печальную судьбу старой кошатницы не раскрыл :rofl: :rofl: :rofl:

Гришеньka
Гришеньka писал(а):А у тебя это прозвучало, как общая усталость и ничегонехотение
ничегонехотение проходит, когда восстанавливается внутренняя гармония
Последний раз редактировалось Ira Fludova Вс ноя 13, 2016 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Ответить