flint82 Ты в курсе что для передачи разной силы тока нужны проводники разного сечения ? Так вот в НЕ СТАРТЕРНЫХ АКБ внутри используют проводники ДРУГОГО сечения, чем в стартерных АКБ.От этог их цена отличается как минимум вдвое. Я вообще не понимаю сути спора. Все акб фирмы жестко разделяющие стартерные и не стартерные АКБ безусловно недоучки ! )
а вы попробуйте, и удивитесь.... для кротковременной токоотдачи подойдет даже сечение провода в 2 мм. да и разговор идет сейчас не о сечении проводника, а возможности батареек на гелевой основе. если кому то интересно- покажу наглядно как сейчас мой субарик двухлитовый заведет подобная акб батарейка из упса. батарейка дома есть. машина тоже в наличии.. живу в люблино. 8-926-611-26-девять семь.
кому интересно- велком. только тут незабудьте потом отптсаться... без теорий.
мое резюме. этот элемент выдержит старты. ( при условии что не убита.)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
и для делитантов: не путайте понятия. емкость и пусковой ток. еще есть такое понятие как " токоотдача"
Последний раз редактировалось flint82 Пт мар 03, 2017 19:28, всего редактировалось 1 раз.
мы говорим сейчас об короткой токоотдаче. это момент пуска. провод в 20- 30 см сечением 2 мм в кв. выдержит пуск.
при построении более длинных сетей конечно же сечение нужно больше.
для мотика гелевого акб хватит. он его без проблем заведет. да, если говорить про подзарядки и перепады температур- этот акб долго не желец. ему нужны более мягкие условия. но года 2-3 он переживет, в отличие от заявленых 7-10. мотор он способен запустить.
Ты не ответил ни на один вопрос
1. Поясни подробнее про термин токоотдача
2. Судя по твоим словам при длинновременной нагрузке длина провода становится не важна. Да?
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Прокрутит. Я пробовал из любопытства. Но не завелся, так как напряжение на АКБ в момент прокрутки было около 8-9 вольт, не хватает то-ли бензонасосу создать нужное давление, то-ли форсункам открыться- не выяснял. Карбюратор завелся бы. Но ставить АКБ от ИБП не рекомендую категорически, так как после пуска зарядный ток будет большой, и как на него отреагирует АКБ, науке неизвестно
А если у АКБ от большого зарядного тока оборвется внутренняя перемычка между банками, то кроильшик попадает на контроллер инжектора.
Крутил 600-кубовый FZ6.
Последний раз редактировалось Corob Пт мар 03, 2017 20:09, всего редактировалось 1 раз.
XPOH
отвечаю :
1. токоотдача- способность источника работать на предельном режиме в единицу времени. ( если шариш- поймешь. если тролишь- можно ржать даже над словом эскалатор. )
2. для работы сетей учитывается не только сечение проводов но и длинна линии. для пускового тока в мотоцикле, не нужны особо жирные сечения. и расстояние от акб до стартера не особо большое. перегреть можно любой проводник при критичной нагрузке.
от себя. читай мои посты внимательнее, раз возникают такие вопросы.
и еще.. стартер можно замучить и обычным акб и он тоже завоняет. провода в обмотке начнут гореть. разговор шел о возможности пуска мотора от этого источника питания. мотор запустится . дальше только ваши теории, понты и желание поупираться.
элтэх очень хорошая наука. разговор тут идет не о меряниях знаний.
топик стартеру рекомендую попробовать его батарейку. если она живая- мот будет заводиться.
Последний раз редактировалось flint82 Пт мар 03, 2017 20:34, всего редактировалось 1 раз.