Sandro писал(а):Если в дороге не получилось отремонтировать, можно докатить до ближайшей деревни и поменять на такой же с доплатой и продолжить тур.
А вот тут уже не так.
Сейчас в деревне проще найти запчасть на китайца чем на совнархоз.
Да и моты, что в деревнях остались без доработок не годны для туров. На них можно и до магазина не доехать не говоря уже о дальняках.
Jackill писал(а):из минусов это редуктора до 07 года но тут кому как везет, а точнее когда
Да какать на этот редуктор!
Ломается он у K1200S, а у оппозитов только на Гусях, когда на нем по камням прыгают.
Сначала подыхают подшипники. Они недешевы, но ходят долго.
agronom писал(а):Нука вот об этом по подробнее .. и желательно с фотографией и моделью мота! ты чё бред несёшь? Все маслорадиаторы соединяются штуцерами и резьбовыми соединениями...
бугога 3 раза
пока вот картинка маслорадиатора ХХХ с ибея, а после выходных могу фото маслорадиатора оппозита выложить, для неверующих но хомутики отличаться не будут от этих
а вот и "все маслорадиаторы соединяются штуцерами и резьбовыми бла-бла-бла(с) "
вот с другого ХХХ
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
Бугагашка писал(а):Только при его повреждении проблем ещё больше и меньше шансов доехать своим ходом.
нифига. просто заранее надо сделать шланг с фитингами, чтобы если сломал радиатор - поставил шланг вместо него и поехал потихоньку, не раскаляя докрасна мотор.
vt31 писал(а):нифига. просто заранее надо сделать шланг с фитингами, чтобы если сломал радиатор - поставил шланг вместо него и поехал потихоньку, не раскаляя докрасна мотор.
Надо еще масла набрить.
И заметить что оно ушло в асфальт вовремя.
Хотя с нашим обилием заправок найти масло не проблема по идее.
R1100sPOP Ну может только в БМВ.. Согласен, в пропеллерах-не силён... Но на японцах я не видел ни разу такого крепления маслорадиатора... А японцев я много видел... Ключевое слово не "видел" а "много"!!!