ВСЁ О КИТАЙЦАХ

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: ВСЁ О КИТАЙЦАХ

#76 Сообщение dmch »

КИТАЕЦ
КИТАЕЦ писал(а): Это не для наших зарплат.
Вот из 5-листов эта самая честная фраза. И если коротко обобщить все что ты писал, то получится - китайцы стоят своих денег при наличии что руки растут из того места, они намного хуже япов они хуже корейцев, но намного дешевле. Вот с такой формулировкой я бы наверно согласился. А то распинался о тех. превосходстве кЯтая :acute:

КИТАЕЦ
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: kinlon250@vegas350i

#77 Сообщение КИТАЕЦ »

А кто в японцах сомневался..? Просто много наездил на китае. Он ездит! И много идиотов подходят в дороге. Которые и на лисапеде ссат ездить при нынешнем движении. И в технике ни бум-бум. И дают отзывы на китайскую технику. Китай ездит. И не по деревне а по трассе. И за 62 тысячи на Китае ни разу на эвакуаторе не возвращался. И не боюсь ехать туда где машину-то не найдёшь.не то что эвакуатор. Обратно какая модель китайца. Первый чоппер развалился за 20 тысяч. От вибраций.колесо 15. Болты и гайки всё время терял. С движком-ничего. Лежит на замену. И руки нужны. Всё ломается от поганой сборки. Если не досмотрел. А главное никаких запчастей. На поиски и подборку и звонки потратишь кучу денег. Но старьё даже из Японии я не люблю. Новый - Мечта!!! И тратить поллимона чтобы ездить 40 дней в году просто ни к чему. Это голый поллимона.а с причиндалами бензинами-маслами... Это ого-го..!

Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 45 секунд:
А вообще тему завёл.чтобы помочь владельцам и будущим владельцам Китая. В Москве сервис и обслуживание только у Стелс и Сим. С остальными будут проблемы. Может и со Стелсом. Попробуй заказать расходники.а потом бери мото. К китайцам ничего нет. Из всех продавцов КИТАЙмото только у Мазеппера что-то было. А было от того что разбирали бракованное мото на запчасти. И никаких запчастей. Никаких заводов только мелкие дилеры. И просматривайте Геон клуб(если у вас китаец) По своим движкам я всё нашёл. С фото и пояснениями. Ни один мотосервис в Москве китайца в ремонт не возьмёт. Если только со своими запчастями. И подбирать от скутеров и квадро. Имея при себе образец.

КИТАЕЦ

#78 Сообщение КИТАЕЦ »

Чуть-чуть порнушки... Настоящие SUPERБАЙКИ в самом конце. А остальное всё америкашки.да япошки. Копий с китайцев понаделали и изголяются.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#79 Сообщение dmch »

КИТАЕЦ писал(а):Копий с китайцев понаделали и изголяются.
Слышь КИТАЕЦ Вот реально притамил ты со своим кЯтайским ...авном. Накопи денег и купи нормальный мот, что бы себя не убеждать, что кятай эта круто :dash2:

max-karpov
На форуме: 13 Лет 28 дней
Мотоцикл: Хонда CBF Литр
Забанен: Бессрочно

#80 Сообщение max-karpov »

Я не настолько богат что-бы покупать дешевые вещи......

КИТАЕЦ

#81 Сообщение КИТАЕЦ »

Cлышу... Слышу... Просто жду когда какой-нибудь японец подарит мне HONDу700. Чтобы тестировал лет 20. А они всё не объявляются. Значит согласны со мной. Да и владельцев КитайМото надо поддерживать. Им несладко приходится. И в поисках запчастей. И слушать изо дня в день всякие ''умные'' высказывания.Изображение

GreenDark
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: suzuki djebel 250

#82 Сообщение GreenDark »

проще за 70-90к купить япошку, вложиться раз в ее ремонт и далее наслаждаться мотоциклом..

что я собстна и сделал, когда купил диву 400 за 90к.

а хотел взять вот это чудо Senke SK250X6.
http://www.senke.ru/sk-250x6.php

доооолго мониторил отзывы, ходил его смотрел. но теперь не жалею о принятом решении.
GreenMotoLife (youtube)

Greyz
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda CB-1, BMW R1200CL, BMW K1200S

#83 Сообщение Greyz »

А вы зря кстати смеетесь господа. У КИТАЙЦА судя по всему какое то психическое заболевание %-) . Может осень просто, но явно прослеживаются признаки маниакального психоза с навязчивой идееей :inlove: , даже потому как он отвечает на вопросы это заметно))) Посему предлагаю не злить автора и всем вместе громко сказать: Китайские мотоциклы очень хорошие!!! Японцы, американцы, итальянцы и немцы полнейшее гавно(а также все машины, кроме фур))))))! А потом чуть тише:Врача! Срочно врача!)))))

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Мотоцикламана

#84 Сообщение SAB_SABbI4 »

КИТАЕЦ писал(а):Все китайские мото одинаковы. Только выпускаются под разными брендами. Например JAWA RUTA 40 - это иGEON и DESERT RAVEN и ёщё штук шесть разных названий одного мотоцикла. На сайте geon-club ищите похожий движок или мотоцикл. Найдёте ответы на все проблемы ремонта своих китайцев. С фотографиями и пояснениями. Сайт большой. Ищите внимательно и всё найдёте.
:rofl: :rofl: :rofl:
А под другим брендом SYM GTS 300 и SYM MAXSYM
:rofl: :rofl: :rofl:
- Быть добру!
A(II) Rh+

S.C.A.R
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: SYM 300GTS Kayo_T4 CRF250R

#85 Сообщение S.C.A.R »

Кетаец йя с тобой!!! :dance3: :dance3: :dance3:
Долой позорный мир гламура, все будем ездить на эндуро

Vilkoff
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
Забанен: Бессрочно

#86 Сообщение Vilkoff »

GreenDark писал(а):а хотел взять вот это чудо Senke SK250X6.
http://www.senke.ru/sk-250x6.php
Как это я удачно зашел. Сегодня пришел на работу, а там стоит это чудо. Внешне ничего так, да и после небольшого тест-драйва остались хорошие впечатления относительно динамики. Набирает бодренько. Резина тоже понравилась, мягкая. Но не обошлось и без негатива. Тормоза - *****, на приборке не работает информация о пробеге (показывает 22) я так понял, что через 22 км она и сломалась.

medved 73
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: механик
Мотоцикл: хонда брос 400

#87 Сообщение medved 73 »

жаль что с объёмами у них слабо :-(
Driver.

grot777
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#88 Сообщение grot777 »

На Стелс Флейм 200 катался в этом году в Крым, по Крыму и обратно домой - в Питер. Всё великолепно! При обратной езде ночевал в Жашкове. Рано утром выехал и в 3 часа ночи был дома - в Питере. За 21 час проехал 1400 км, с учетом времени перехода украинской границы.

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#89 Сообщение Evpatiy »

КИТАЕЦ писал(а):К тому же китайцев не угоняют.
Странно, а у меня последнего угнали. Причем изощренным методом, применяя химию, из каменного гаража... Китайцев угоняют не меньше чем всех остальных. При этом я за китайцев. Они занимают определенную нишу и постоянно улучшают качество изделий. По этому пути еще недавно шли корейцы.

aser
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander

#90 Сообщение aser »

Evpatiy писал(а):я за китайцев. Они занимают определенную нишу и постоянно улучшают качество изделий. По этому пути еще недавно шли корейцы.
А ещё раньше - японцы. Старшее поколение помнит, что в 50-х, 60-х годах "японское качество" имело точно такой же смысл, как сейчас "китайское".
Уважаю Ваше мнение

Ответить