BETEP_nEPEMEH писал(а):Это в mtk4 зависть говорит. Его электровелосипед вообще звуков не издает никаких, кроме скрипов колеса
угу, да, конечно я завидую! чушь не пиши, просто меня тоже напрягают шумовики
над звуком я работаю, поставлю сабвуфер и на фазу его - все прямоточники обзавидуются, будет звучать как электропоезд на разгоне - прямо под ухом, и это - музыка! а не пердеж
но разумеется будет кнопочка которая это дело отключает, дабы другим не мешать. У прямоточников такую кнопочку поставить невозможно в принципе
есть, отстреливать
а вообще я ща тока на работе их слышу - там не парит
а дома лесочек вокруг, природа и домики деревенские, тут разве что скутеристы изредка катаются
Фон Штирлиц Меня вообще не пороли, молодой человек. Тому, у кого в тыковке хоть что-то есть, можно всё прекрасно объяснить словами. Понимаю, Вас удивит, но это работает.
Что касается темы, поднятой ТС'ом, то НЕ МОЖЕТ статистически исчезающее меньшинство отравлять жизнь большинству сограждан. Просто по определению.
И не надо мне бла-бла бла про вставить окна, беруши и чопик в задницу. Себе вставляйте, советчики. Или скиньтесь тем, кому вы отравляете жизнь, на реально спасающие от шума окна, беруши и чопики. С установкой. Просто именно так, а не по другому будет справедливо.
Кстати, забыл ещё один европейский опыт: ПЕРЕДНИЕ номера на мотоцикл. Впрочем, скоро это будет уже совсем не важно: год-два и все мы оденем чипованные номера с инфой о марке, годе выпуска, фактическом владельце, наличии т/о, ОСАГо и прочей инфы... А также о количестве штрафных баллов, набранных "пилотом".... Эта инфа, независимо от положения/загрязненности номерного знака, будет легко считываться неприметными белыми коробочками, висящими на столбах в паре метров над землёй. В совокупности с вводимыми скоро штрафами за опасное вождение, системой слежения за рядностью на многополосных дорогах и среднюю скорость, немного "приземлит" тех коллег, что однажды попутали трек с дорогами общего(!) пользования. Дорогами, где ездят не только "асы", но и старые пердуны с 30-летним стажем, и те самые блондинки, еле-еле сдавшие "город" с восемнадцатого раза. Ездят, потому, что имеют на это право. Право не только ездить, но и доехать.
BETEP_nEPEMEH писал(а):Это в mtk4 зависть говорит. Его электровелосипед вообще звуков не издает никаких, кроме скрипов колеса
помнится он еще любитель противостоять тем, кто упирается ему в заднее место, когда за 5 км до поворота налево, он занимает крайний левый ряд, и тошнит сорок....но, согласно ПДД
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Superden писал(а):помнится он еще любитель противостоять тем, кто упирается ему в заднее место, когда за 5 км до поворота налево, он занимает крайний левый ряд, и тошнит сорок....но, согласно ПДД
ой давно этого не было, машину уже полгода не заводил
но скоро снова начнецца
Superden писал(а):помнится он еще любитель противостоять тем, кто упирается ему в заднее место, когда за 5 км до поворота налево, он занимает крайний левый ряд, и тошнит сорок....но, согласно ПДД
Вот тут мы не будем ставить ему это в вину. Ибо в чужом городе, да зимой. Да на велосипеде. Сплошной стресс. Может, что и заморозил. Вот и завис.
Димм какое занудство. И я смотрю вы рады чипованию и штрафам, так вы меньшинство Растрелять, четвертовать, дустом их дустом! А насчет европейских зарплат, ипотеки, коррупции не хотите с шефом поговорить? Вас устраивает существующее положение вещей? Прямотоки самое наболевшее? Стоны и скрип кровати соседей не мешают?
Cheburashka777 писал(а):Хм... А что, можно ездить тихо?
а то...чутка трогаешься на холостых на первой...и сразу втыкаешь третью...и тошнишь, чтобы посторонними звуками, не будоражить психику не совсем здоровых людей...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов