Про компрессию.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Про компрессию.
Есть вопрос. Вчерась померял компрессию и ужаснулся. Пятерка. Тык вот - есть ли средство волшебное, способное увеличить компрессию ? Хотя бы на время. Хотелось бы малой кровью дотянуть до конца зимы. Средство для двухтактника.
Все там будем.
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Есть вопрос. Вчерась померял компрессию и ужаснулся. Пятерка. Тык вот - есть ли средство волшебное, способное увеличить компрессию ? Хотя бы на время. Хотелось бы малой кровью дотянуть до конца зимы. Средство для двухтактника.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
===============================
Народ я с просони прочитал "вчера поменял компрессию "по сле этого друганы катались пополу !
===============================
Народ я с просони прочитал "вчера поменял компрессию "по сле этого друганы катались пополу !
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Народ я с просони прочитал "вчера поменял компрессию "по сле этого друганы катались пополу !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не правильно это...... с друганами спать..., попробуй с подругами, они будут кататься в пределах койки. :edy:

If you are going to die, you probably will. I going to survive.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->поменял компрессию<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это старый прикол для первокурсников тех ВУЗов. Компрессию еще заливают Меняют также диэлектрик в зазоре, мерят толщину искры, и.т.д.
В данном же случае ZEROCOLD просто очитался.
Это старый прикол для первокурсников тех ВУЗов. Компрессию еще заливают Меняют также диэлектрик в зазоре, мерят толщину искры, и.т.д.
В данном же случае ZEROCOLD просто очитался.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- ZEROCOLD
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XV750
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Народ я с просони прочитал "вчера поменял компрессию "по сле этого друганы катались пополу !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не правильно это...... с друганами спать..., попробуй с подругами, они будут кататься в пределах койки. :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
=================
Ну имелось в виду что проснулся все дела сделал и на работу !
Народ я с просони прочитал "вчера поменял компрессию "по сле этого друганы катались пополу !<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

=================
Ну имелось в виду что проснулся все дела сделал и на работу !