Вот точность меня смущает больше всего, миниатюрный удобнее конечно, но опасаюсь что будет нехило колбасить показания.
один раз с тестером сравни перед установкой и все - вольтметр это очень простой прибор.
При подобной боязни нужно не вольтметр городить, а реле с собой возить запасное...Вольтметр, показавший за 2000км от дома, что у тебя сдох РР тебе не поможет.
и это тоже.
И генератор с АКБ, ага.)))
Не буду спорить. В общем случае ( при качественном монтаже качественного вольтметра) вольтметр хуже конечно не сделает.
Генератор я возил с собой год ! АКБ вожу с собой ВСЕГДА ( лет 5 назад не завелся на фазенде Горына и с тех пор...один кофр полностью набит всякой техническо-инструментальной фигней
Буржуй! Конечно, если кофров три штуки, можно и всякую фигню возить...Гришеньka писал(а): Пт апр 05, 2019 12:00 лет 5 назад не завелся на фазенде Горына и с тех пор...один кофр полностью набит всякой техническо-инструментальной фигней )) ! )
Раз у него 2 реле уже сгорели, значит уже не все ОК.SheWolf писал(а): Пт апр 05, 2019 12:38 проверить генератор (методики описаны много раз), если всё ОК
Вариантов два. Или ты прав. Или оба раза ставилось г-но
г-но обычно по-тихому умирает, никого не заряжая, никого не беспокоя
Например, первое сгорело от... плохого контакта в разъёме, допустим, от ... по разным причинам