Я голосую за телефон!
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 11 дней
Я лично смартфоном давно не пользуюсь, пришел к этому опытным путем, предпочитаю связку: нокия с фонариком + hi-res плеер + ноутбук/планшет. Просто потому, что телефон и плеер в моем понимании должны работать неделю без подзарядки, а устройство с интернетом не должно быть всегда в кармане в состоянии готовности, иначе кайф от жизни теряется и ощущение настоящего момента (а как мы знаем из самурайских книжек- осознание настоящего момента и есть просветление, больше ничего не надо, если самурай осознал настоящее))
Но спорить с тем, что эппл доминируют на рынке как по маркетингу так и по технологии... Пфф, бред, больший бред только купить самсунг на андроиде по цене айфона))
Но спорить с тем, что эппл доминируют на рынке как по маркетингу так и по технологии... Пфф, бред, больший бред только купить самсунг на андроиде по цене айфона))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Самоделкин96
Кстати, из экологических соображений презираю такое потребительское отношение к материалам, природе и своему труду. Купи один раз нормальную технику, обслуживай ее и пользуйся несколько лет)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: пропеллер
Из экологических соображений сегодня позвонил и сдал таксиста, который мыл авто во дворе.Самоделкин96 писал(а): Сб фев 15, 2020 13:19 Кстати, из экологических соображений презираю такое потребительское отношение к материалам, природе и своему труду. Купи один раз нормальную технику, обслуживай ее и пользуйся несколько лет)
ЗЫ
Поражаюсь таким учителям, которые в чужом глазу соринку заметят))))
- Самоделкин96
Да я сам поражен, с каждым годом все громче во мне кричит оголтелый гринписовец))Вованец писал(а): Сб фев 15, 2020 13:30 ЗЫ
Поражаюсь таким учителям, которые в чужом глазу соринку заметят))))
Да у них тоже не простая доля, не помыв машину на смену не заступишь, а помыв машину будешь 3 часа отрабатывать мойку))Вованец писал(а): Сб фев 15, 2020 13:30 сегодня позвонил и сдал таксиста, который мыл авто во дворе.
У меня во дворе регулярно один моет свое таксо щеточкой силиконовой и брызгалкой для цветов (такая прикольная штука, со встроенным насосом, еслиб я знал о таких вещах во времена постройки глиняных трамплинов для велосипеда, возможно жизнь была бы чуточку проще)))
-
Не драмматизируй, 100₽ на мойке самообслуживания,ну или туда приедь и мой из своих бутылок с водой. Закон-есть закон, нарушил- отвечай,я за неотвратимость наказания во всем и для всехСамоделкин96 писал(а): Сб фев 15, 2020 13:36 Да у них тоже не простая доля, не помыв машину на смену не заступишь, а помыв машину будешь 3 часа отрабатывать мойку))
У меня во дворе регулярно один моет свое таксо щеточкой силиконовой и брызгалкой для цветов (такая прикольная штука, со встроенным насосом, еслиб я знал о таких вещах во времена постройки глиняных трамплинов для велосипеда, возможно жизнь была бы чуточку проще)))
На работе голосистые гринписовцы сели в лужу по утилизации самых простых батареекСамоделкин96 писал(а): Сб фев 15, 2020 13:36 Да я сам поражен, с каждым годом все громче во мне кричит оголтелый гринписовец))
- Geodozer
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
Самоделыч, скока тебе лет, я чёт не пойму

Камера там отстой была по сравнению с Самсунгом. Музыкальная начинка - да, неплохая. Карта памяти своя. Разъём тоже свой, причём очень быстро ушатывающийся.Самоделкин96 писал(а): Сб фев 15, 2020 11:36 В флагманах сони эриксон была отличная камера, карта памяти, файловый менеджер и отличный музыкальный плеер- мои любимые телефоны тех лет, особенно те, что с приставкой волкман!)))
Единственная достойная труба у них была - Кедр (Cedar), один из первых массовых кнопочников с 3G.
Не везде и я бы не назвал её стабильно-хорошей

Очень быстро ввели стандарт microSD, а затем и на microUSB перешли.
Я пробовал без телефона пожить, с одной стороны - новые ощущения, с другой стороны - современный мир диктует свои условия.
Таксофонов на улицах давно не осталось, загруженность дорог желательно смотреть в навигаторе, а не проверять методом тыка, да и во двор я без телефона не смогу въехать.
А если бы к тебе приехало грязное такси - позвонил бы и сдал, что машина не вымыта?

Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
Вованец, а судьи кто...
Не видел самомойки за 100р, хотя хз, самомойкой не пользовался, но года 3 назад проезжал мимо и было 200) но даже 200р чистыми для таксиста это час работы
Не дай Бог, какая ни будь анонимная инициативная группа оскорбится от комментария твоего ребенка в соцсетях, или вовсе с репоста чужой записи- ты иначе на все это начнешь смотреть. Закон нынче работает на легализацию беззакония)
Не видел самомойки за 100р, хотя хз, самомойкой не пользовался, но года 3 назад проезжал мимо и было 200) но даже 200р чистыми для таксиста это час работы
Это потому, что ты не сталкивался с этим закономВованец писал(а): Сб фев 15, 2020 13:53 Закон-есть закон, нарушил- отвечай,я за неотвратимость наказания во всем и для всех

Не дай Бог, какая ни будь анонимная инициативная группа оскорбится от комментария твоего ребенка в соцсетях, или вовсе с репоста чужой записи- ты иначе на все это начнешь смотреть. Закон нынче работает на легализацию беззакония)
-
Я не судил, а тупо позвонил по номеру 112 , там представители власти, если чел упрется,то и до суда дойдет.Самоделкин96 писал(а): Сб фев 15, 2020 14:03 Вованец, а судьи кто...
250₽ Тойота Приус мою на простой мойке, не самообслуживания- это раз, два- это доедь туда и помоц свое авто из своих же бутылок с водой, а не ращвози грязь во дворе.
Вот не знаешь за таксистов, лучше не пиши. Тем более не та тема...а мы тут развели флуд))
- Самоделкин96
23, просто я часто менял мобилы))
Меня отец возил в митино, давал небольшую сумму и тихо ходил за мной, я ходил по рынку, выгодно пытался продать свою мобилу и потом шел торговаться за новую, буквально лет с 8-9

Не помню ни одного самсунга с хорошей камерй, а вот сони эриксон сайбер шот помню, правда огромная камера торчала из телефона, но очень круто снимала покатушки на велике)Geodozer писал(а): Сб фев 15, 2020 14:00 Камера там отстой была по сравнению с Самсунгом. Музыкальная начинка - да, неплохая. Карта памяти своя. Разъём тоже свой, причём очень быстро ушатывающийся.
Единственная достойная труба у них была - Кедр (Cedar), один из первых массовых кнопочников с 3G.
Карточка стандартная сони, они до сих пор вторые по популярности после микро сд, и первые если речь о быстрых картах для камер и прочей техники
Выход сони был единственным нехорошим местом этих телефонов, а точнее необходимость юзать переходник для наушников. На момент появления 3г я уже пользовался нокие н95 и прочими навороченными смартфонами от нокии, тк сони-эриксон загнулись уже)
Симбиан отличная ос, лучшая на тот момент) Но если есть аргументы- почитаю с интересом)
Да пускай будет планшет, но вот прям телефон, который всегда в кармане и всегда готов... Неее, я реально стал меньше депрессить с отказом от смартфона, а депрессия как известно бич нашего поколения)Geodozer писал(а): Сб фев 15, 2020 14:00 Я пробовал без телефона пожить, с одной стороны - новые ощущения, с другой стороны - современный мир диктует свои условия.
Таксофонов на улицах давно не осталось, загруженность дорог желательно смотреть в навигаторе, а не проверять методом тыка, да и во двор я без телефона не смогу въехать.
Вот тоже хотел поинтересоваться, но потом решил не поднимать тему про "сдал"Geodozer писал(а): Сб фев 15, 2020 14:00 А если бы к тебе приехало грязное такси - позвонил бы и сдал, что машина не вымыта?

- Самоделкин96
Это где такие цены? Чисто водичкой облить? 400-500 за кузов, 700-900 за комплекс
- Geodozer
Вот оно, правильное армянское воспитание

WM на тот момент была круче, если использовать телефон для работы, а не развлекалова.
Но это всё дела давно минувших дней ))
Сейчас я за Андроид.
Опыт общения с Apple у меня отрицательный, моё доверие им уже не восстановить.
-
Москва, теплый стан, знаю 2 таких мойки. По этому на мойки самообслуживания не заезжаю,ТК не вижу смысла, там 100-150₽ выходитСамоделкин96 писал(а): Сб фев 15, 2020 14:16Это где такие цены? Чисто водичкой облить? 400-500 за кузов, 700-900 за комплекс
А во дворе дешевле, на первый раз:
для частных лица — до 1 тыс. руб.
для должностных лиц — до 2 тыс. руб.
для юридических лиц — до 20 тыс. руб.
Последний раз редактировалось Вованец Сб фев 15, 2020 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Geodozer
На них есть смысл заезжать, если на джипе ездишь - на обычных мойках за "кузов-коврики" выкатывают минимум двойной ценник, а микроавтобусы иногда вообще отказываются мыть, даже если он влезает в бокс.Вованец писал(а): Сб фев 15, 2020 14:22 на мойки самообслуживания не заезжаю,ТК не вижу смысла, там 100-150₽ выходит
-
В теплом стане подскажу куда заехать,да помыть, тут тоже мойка мойке розньGeodozer писал(а): Сб фев 15, 2020 14:26 На них есть смысл заезжать, если на джипе ездишь - на обычных мойках за "кузов-коврики" выкатывают минимум двойной ценник, а микроавтобусы иногда вообще отказываются мыть, даже если он влезает в бокс.
После покатух грязь сбить на джипе даааа,сам катаю иногда)))
- Самоделкин96
Да я тогда школьник был, какая работа может быть у школьника? Получать хорошие оценки, хорошо кушать и не превращать комнату в вело-гараж?))Geodozer писал(а): Сб фев 15, 2020 14:22 WM на тот момент была круче, если использовать телефон для работы, а не развлекалова.
У меня были проще требования. Хороший музыкальный плеер с функцией эквалайзера и рандом (а еще лучше большой выбор сторонних плееров), icq/qip, как можно больше памяти, аккум чтоб долго держал (или чтоб не дорогой, чтоб можно было купить 2-3 и носить с собой заряженные), поддержка мп3 и вав, и блютуз/ик порт по-быстрее)
Че это так?)Geodozer писал(а): Сб фев 15, 2020 14:22 Сейчас я за Андроид.
Опыт общения с Apple у меня отрицательный, моё доверие им уже не восстановить.
Это не только купи-продай касалось, это обо всем сразу, и самозащита и ремонт велосипеда... Ты делай- я посмотрю)
Вованец, хорошие цены, я 200-300р даю у дяди на мойке, и то это чисто мойщику чаевые, тк дядя с меня денег не берет, но и мойщика бесплатно гонять я не буду)) на севере не знаю моек дешевле 500р