Goa7i
что за шкода такая по сравнению с которой аут 3,6 овощь)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
koko писал(а):серго33кросаучег! был у меня аут, отличный автомобиль, 2011 это значит уже в 4 поколении, единственное что не понятно пока это вариатор, но тоже тачка огонь, сколько отдал если не секрет и какой расход пишет компутер? 3,6 мотор не замечает даже всякие дискавери и уж тем более вольвы, валит она как укушенный за жеппу лось... во внедорожье свесы большеваты, но это уже мелочи... в полку субарастов прибыло, поздравляю!!!
мне вот теперь крайне интересно в каком месте шкода выигрывает по месту?
я на своем 2.5Т октавию RS осаживал два раза, 3.6 по тяге даже бодрее турбового... очевидно человек себя всё ещё тешит надеждами о том, как он выгодно купил шкоду! пожелаем ему удачи...
mishatl писал(а):вот правда интересно, вам не лень всем ****** мерится какая тачка быстрее?
все равно почти любой мот объедед эти автомобили
+1.
У меня вообще 10-летний сарай 120 сил и меня это абсолютно не парит. Отношение к динамике машины после мота очень сильно поменялось.
Но тут уж "Каждому свое".
Внешний вид новых субар как то удручает. Как будто дизайнеры китайцы приложили 1,5 миллиарда усилий для создания ужасного внешнего вида.
А так в принципе, технически, сарай нормальный. Не смотреть бы только на морду, когда обходишь и садишься за руль. К слову, все современные тачки в дизайне крайне не удачны. Хочется позвать Борю (бу э э э э), когда видишь корейское творение солякиса, американского чероки, ниссановского джука и тому подобное.