Урал для постановки на учет своего кастомного урала
-
- На форуме: 1 Год 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал
Всем привет! Кто сможет помочь, нужен мотоцикл Урал для постановки на учет моего Урала. Есть кастом Урал, на учет ставить не хотят, нужен Урал для фото и один раз съездить в ГИБДД для присутствия при постановке моего кастома. Отблагодарю и буду ОЧЕНЬ признателен. МО восточное направление.
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
nexx2a2, найди Урал на ходу на Авито и предложи продавцу увеселительную поездку за вознаграждение.
Тут ты точно никого не найдёшь.
Тут ты точно никого не найдёшь.
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Самоделкин96
- На форуме: 6 Лет 9 Месяцев 12 дней
Чем отказ мотивирован? На сколько знаю, если все требования соблюдены- вполне себе ставят на учетnexx2a2 писал(а): ↑Пн авг 07, 2023 10:16Всем привет! Кто сможет помочь, нужен мотоцикл Урал для постановки на учет моего Урала. Есть кастом Урал, на учет ставить не хотят, нужен Урал для фото и один раз съездить в ГИБДД для присутствия при постановке моего кастома. Отблагодарю и буду ОЧЕНЬ признателен. МО восточное направление.
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Я чет нифига не понял. Как в гаи зарегистрируют одно ТС, если плрщадку будет проходить другое.
Тут варианта 2. Либо вощвращать урал в сток, а если он кастом, то это невозможно. Либо договариваться с гаи.
Тут варианта 2. Либо вощвращать урал в сток, а если он кастом, то это невозможно. Либо договариваться с гаи.
Инфа стопроцентная!
- Geodozer
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 22 дней
Так ТС судя по всему договорился, что рядом будут стоять два мотоцикла, один сфоткают общим планом, а у второго только идентификационный номер.
Мне страшно представить, что там за кастом, который в лоб ну вообще никак не встанет, но все угорают по-своему...
Починяю примусы, регулирую карбюраторы.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Да колесо, вилка или маятник кастомный и все, уже **** поставишь. И таких кастомов полно. Друг у меня всё лето два урала на учет ставил. Один так и не встал. При чем из-за касяка гаишников, которые птс меняли.
Ага, а в итоге урал будет с номерами от одного, а документами от другого. И заберут на спецстоянку
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
За деньги. Что ты как маленький
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Самоделкин96
Нормально ставят самоделки и кастомы на учет, если это мотоВиталий писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 00:22Да колесо, вилка или маятник кастомный и все, уже **** поставишь. И таких кастомов полно. Друг у меня всё лето два урала на учет ставил. Один так и не встал. При чем из-за касяка гаишников, которые птс меняли.Ага, а в итоге урал будет с номерами от одного, а документами от другого. И заберут на спецстоянку
Смотрят всю оптику, звук, приборку (спидометр в основном), тормоза и еще пару мелочей. Особенно лояльны к совкам))
Возможно в пару мрэу придется заехать, но поставить можно, если это готовый кастом, а не так чтоб "поставлю на учет пока фара едет))
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Нет. Если это по документам урал, то это и физически и технически должен быть полностью урал, а не "кастом".Самоделкин96 писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 18:18Нормально ставят самоделки и кастомы на учет, если это мото
Смотрят всю оптику, звук, приборку (спидометр в основном), тормоза и еще пару мелочей. Особенно лояльны к совкам))
Возможно в пару мрэу придется заехать, но поставить можно, если это готовый кастом, а не так чтоб "поставлю на учет пока фара едет))
Нынче при постановке на учёт даже оригинальность выхлопа на японцев проверяют и отсутствие нештатной светотехники смотрят, если что-то неоригинальное - вот тебе отказ в регистрации в зубы и ехай отседова, поставишь штатное - приедешь.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
- Самоделкин96
Не, я говорю о регистрации как индивидуальное техническое творчество))evil_laugh писал(а): ↑Вт авг 15, 2023 14:14Нет. Если это по документам урал, то это и физически и технически должен быть полностью урал, а не "кастом".Самоделкин96 писал(а): ↑Пн авг 14, 2023 18:18Нормально ставят самоделки и кастомы на учет, если это мото
Нынче при постановке на учёт даже оригинальность выхлопа на японцев проверяют и отсутствие нештатной светотехники смотрят, если что-то неоригинальное - вот тебе отказ в регистрации в зубы и ехай отседова, поставишь штатное - приедешь.