Всем привет. Сегодня зарегилась тут, новая кровь, так сказать. Могу задавать глупые вопросы или повторить что-то из спрашиваемого ранее. Не обессудьте. Буду благодарна за дельные советы без акцента на "баба-обезьяна с гранатой". Это мне уже не ново (у меня стаж 22 года в трех категориях, я наслушалась уже за жизнь). Плиз, просто по делу. Нужна помощь во многих вопросах, основные-мот и экип. Решила приобрести себе мотоцикл (круизер), ну и соответственно экип. Столкнулась с огромной проблемой: ни экипа, ни мота я найти не смогла. С экипом вообще печаль печальная, но эту тему пойду спрашивать в раздел экипов. А про мот....Оказалось, что я-обладатель длиннючих ног и рук, и поэтому многие круизеры/чопперы просто мне малы. К примеру, в салоне посидела на Драге-ужас, как на горшке. Специально попросила меня со стороны сфоткать, выглядит отвратительно. Раньше мне этот танк нравился. Посидела на Стиде, Шадове - маловаты (Шадов в меньшей степени, Стид совсем неудобен, колени выше бака). Короче, оказалось, что подбирать мот я буду не по красоте и модели, а исходя из того, в какой влезу

В общем, остановилась на Сузуки Буле 800 кубов. Более-менее оказался удобен. Не сильно знакома с этим мотом. Если ответят владельцы непосредственно такой модели мота, прям буду вам признательна. А в целом буду рада получить ответы на:
1. Я 177 см ростом, вес 68 кг. Не тяжел ли он в управлении пилоту такой комплекции женского пола?
2. Принципиален вопрос кардана и жидкостного охлаждения, следовательно, какие модели посоветуете?
3. Какие мотосалоны в Москве б/м надежные, не сталкивалась с этим вопросом? (Мистер Мото не рассматриваю).
4. Если все-таки найду своего коня, но придется в силу длинных рук менять руль, насколько это проблематично?
5. Наслышана, что именно этот мот на низких передачах сильно заваливается в силу определенного расположения центра тяжести. Так ли это?