JohnAl, ну так я ж претензий не предъявляю, просто констатирую факт
Купил сальники в переднее колесо. От тех, что стояли (возможно, неоригинальных) отличаются тем, что новые на 1 мм толще (7 мм вместо 6 и 8 мм вместо 7), и не имеют "пыльниковой" кромки. То есть обычные однокромочные сальники. То, что нет пыльника, конечно, не очень хорошо, но отличный пыльник присутствует на подшипниках (в стоявших ранее его не было вообще), так что, думаю, это не проблема. Тот сальник, что 7 мм, встал отлично и даже немного утопился (думается мне, что прежний 6 мм был слишком тонкий). А тот, что 8 мм, немного выступает, примерно на 0.5 мм. Но, учитывая то, что от этого сальника до вилки ещё примерно сантиметр дистанционной втулки - выступание не будет играть абсолютно никакой роли. Новые и старые сальники - просто небо и земля. В старых втулка и привод спидометра болтались как карандаш в стакане, в новых же их с трудом удаётся провернуть. Надеюсь, что конструкция "японский подшипник + новый сальник" прослужит долго
Заказал запчасти из Штатов. Обещают заказ собрать через пару дней. В заказе поедут подшипники маятника, втулка маятника, комплект резинок на торм. суппорта и прокладка глушителя. А из Китая в свою очередь едут тормозные диски и много ништяков

Остаётся ждать и пытаться побороть мототоксикоз.
Хочу задать ещё один вопрос. Как я уже писал здесь, люфт подшипников маятника появился вследствие попадания в них грязи, песка и воды. В стоке этот узел уплотняется только крышкой 4 (см. рис.), в которой есть какое-то подобие резинового колечка.
Резинового колечка, видимо, не хватает для уплотнения, иначе грязи бы там не было.
Вопрос: как и чем загерметизировать и уплотнить этот узел от попадания туда грязи с вращающегося в непосредственной близости колеса?
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 8 секунд:
Штатовцы работают с некислой оперативностью. У них только 3 часа рабочий день длится (сейчас там час дня), а заказ уже обработан, взвешен и отправлен счёт за доставку

только я, блин, забыл ещё пару подшипников в сцепление заказать, пришлось им телегу на мыло катать, чтобы добавили.