Белка писал(а):А если теряется в нестандартных ситуациях вообще на дороге делать нечего
.....может и так .... ....только муж вечно занят на "совещаниях" или ещё где ,вот и приходится ребёнка самой таскать ....Я Б НЕ ТАСКАЛА ,потому что не представляю как можно успеть куда-нибудь с наличием пробок ...ну разве на БМП или Монстре
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Белка писал(а):Лучше бы мозг работал ДО того, как нарушила, ага)))) А если теряется в нестандартных ситуациях вообще на дороге делать нечего, а то в экстримальной ситуации педальки перепутает еще.
Kanitel писал(а):За последние года три не копейки этим гадам на руку не дал! Хотя через раз нарушения с лишением были, просто отдавали доки и отпускали. Не знаю с чем это связано, вот тока последний раз не повезло))) Сегодня суд был, прав лишили все-таки на 4 месяца, ну и х.. с ними, сезон то кончается)) А просили за права 20 тыров!!! Просто ублюдки жадные!
Лол, нарушаешь на лишение, а они ублюдки жадные.
все просто - надо нарушать на штраф, а не на лишение))
Demius писал(а):а этой даме кто-нибудь давал право нарушать?
у нас у всех есть право нарушить, за денежный эквивалент указанный в КОАП. а вот у гайца на развод на взятку, закона написанного в документе не было и нету.. ну если тока была устная "вводная" от старшего по званию.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Cement писал(а):У него по закону право наказывать нарушителей, это его одна из основных функций.
у нас у всех есть право нарушить, за денежный эквивалент указанный в КОАП. а вот у гайца на развод на взятку, закона написанного в документе не было и нету.. ну если тока была устная "вводная" от старшего по званию.
Неправильная позиция. Нет у нас права нарушать. А так можно было бы в начале месяца покупать талончики на нарушения, и ездили бы все как хотели. Штраф - это способ наказания нарушителя, чтобы нарушитель этого боялся. У нас просто штрафы сильно устарели. Надо как в Финляндии (хотя может страну и перепутал) - дифференцированные штрафы, в зависимости от дохода - нарушил один - 300 евро, нарушил богатый человек - 15000 евро. И для того, и для другого это одинаково значимая сумма.
Seroga72 писал(а):в итоге отдала 25тысяч рублей !!!!!( в 50 раз больше чем штраф).
Я до этого к гаишникам не очень то относился , а после этого случая......
так это ОНА ДУРА, а гаишник нипричем. Он мог сказать все что угодно и что???
Тоже мне... взрослые люди. Наверное права она тоже купила...
Измени название темы - ДУРЫ платят всегда!
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт сен 20, 2012 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Cement писал(а): Надо как в Финляндии (хотя может страну и перепутал) - дифференцированные штрафы, в зависимости от дохода - нарушил один - 300 евро, нарушил богатый человек - 15000 евро. И для того, и для другого это одинаково значимая сумма.
Нарушил безработный на Мазератти - штраф 100 рублей
Cement писал(а):Надо как в Финляндии (хотя может страну и перепутал) - дифференцированные штрафы, в зависимости от дохода - нарушил один - 300 евро, нарушил богатый человек - 15000 евро. И для того, и для другого это одинаково значимая сумма.
Дык у нас и так все поголовно бедняки, бомжи и безработные а президент на Ниве ездит.
sahara писал(а): не представляю как можно успеть куда-нибудь с наличием пробок ...ну разве на БМП или Монстре
сама же и написала-что другие на метро ездят и не обламываются, и я езжу на электричке-зато вовремя всегда,мне даже скутер в мск пробках не дает такой гарантии точного прибытия как общественный транспорт.особенно,с выделенными полосами-оч удобно стало.